Posted on

صوتت إيطاليا لحظر زراعة الفراء وإغلاق مزارع المنك

صوتت لجنة الميزانية في مجلس الشيوخ الإيطالي على حظر زراعة الفراء في جميع أنحاء إيطاليا وأغلقت مزارع فرو المنك العشرة المتبقية في البلاد في غضون ستة أشهر ، في خطوة أشادت بها منظمة Humane Society International باعتبارها “انتصارًا تاريخيًا”.

جاء التصويت بعد التعديلات المعتمدة لقانون الميزانية ، والتي تضمنت حظرا فوريا على تربية الحيوانات الحاملة للفراء بما في ذلك المنك والثعالب وكلاب الراكون والشنشيلة ، وإغلاق جميع مزارع الفراء النشطة في إيطاليا بحلول 30 يونيو 2022 ، والتعويض. للمزارعين ، بتمويل من وزارة الزراعة بمبلغ إجمالي قدره 3 ملايين يورو في عام 2022.

يأتي ذلك بعد أن قدمت منظمة حماية الحيوان Humane Society International / Europe حلولًا عملية واستراتيجية لإغلاق وتحويل مزارع الفراء إلى أعمال بديلة وإنسانية ومستدامة في تقريرها الأخير “تربية المنك في إيطاليا: رسم الخرائط ووجهات النظر المستقبلية”.

لا يزال القرار يتطلب الموافقة النهائية من قبل البرلمان الإيطالي ، ومع ذلك ، من المتوقع أن يتم ذلك بحلول نهاية العام ، مما يجعل إيطاليا الدولة رقم 16 في أوروبا التي تحظر زراعة الفراء. لقد أصبح العديد من المصممين الإيطاليين بالفعل خاليين من الفراء بما في ذلك فالنتينو وأرماني وغوتشي وبرادا وفيرساتشي.

وقالت مارتينا بلودا ، مديرة Humane Society International في إيطاليا ، في بيان: “هذا انتصار تاريخي لحماية الحيوانات في إيطاليا ، و HSI / Europe فخورة للغاية بأن إستراتيجيتنا لتحويل مزرعة الفراء قد لعبت دورًا مركزيًا في تفكيك هذه القسوة. وصناعة خطيرة في بلادنا. هناك أسباب اقتصادية وبيئية وصحية عامة واضحة جدًا وبالطبع تتعلق برعاية الحيوانات لإغلاق مزارع الفراء وحظرها.

“تصويت اليوم يعترف بأن السماح بالتكاثر الجماعي للحيوانات البرية من أجل أزياء الفراء التافهة يمثل خطرًا على كل من الحيوانات والبشر لا يمكن تبريره بالفوائد الاقتصادية المحدودة التي يقدمها لأقلية صغيرة من الأشخاص المشاركين في هذه الصناعة القاسية. مع وجود العديد من المصممين وتجار التجزئة والمستهلكين الذين يتخلصون من الفراء ، فإن تحويل مزارع الفراء يوفر للناس مستقبلًا مستدامًا لا تستطيع تجارة الفراء توفيره ببساطة “.

تمت الموافقة على اقتراح تحويل مزرعة الفراء في HSI / أوروبا ، والذي سعى إلى وضع حد لزراعة الفراء بسبب القسوة على الحيوانات ومخاطر الصحة العامة من الأمراض الحيوانية المنشأ ، من قبل عضو البرلمان الإيطالي السيد هون. ميشيلا فيتوريا برامبيلا ، التي أطلقت العمل السياسي لتنفيذ استراتيجية التحويل بالأموال العامة الحالية ، والسناتور لوريدانا دي بيتريس الذي قدم التعديل رسميًا.

حضرة. علقت ميشيلا فيتوريا برامبيلا ، رئيسة المجموعة البرلمانية المشتركة لحقوق الحيوان والرابطة الإيطالية للدفاع عن الحيوانات والبيئة ، على التصويت: “في ثلاثين عامًا من معركة حقوق الحيوان ، كان هذا هو أفضل انتصار. أخيرًا ، يقر تصويت برلماني إنهاء معاناة لا توصف تُلحق بالحيوانات باسم الربح والغرور فقط.

إيطاليا هي الدولة الأوروبية العشرين التي تفرض حظراً أو قيوداً صارمة على زراعة الفراء: أن تأتي متأخراً أفضل من ألا تأتي أبداً. الآن ننتظر الموافقة النهائية على قانون الموازنة ، لكن الإرادة السياسية تم التعبير عنها بوضوح. لقد تحقق حلم عملت جمعيات حماية الحيوان على ترسيخه على مدى عقود في بلدنا “.