Posted on

تنضم Rains إلى أسبوع الموضة في باريس في يناير

ستطلق ماركة Rains للملابس الخارجية التي تتخذ من كوبنهاغن مقراً لها مجموعتها لخريف وشتاء 2022 في أسبوع الموضة للرجال في باريس.

ستستضيف Rains عرضًا فعليًا لمنصة عرض الأزياء لمجموعة خريف / شتاء 2022 في قصر طوكيو في 20 يناير كجزء من جدول أسبوع الموضة للرجال في باريس.

يمثل هذا العرض الأول في أسبوع الموضة في باريس لـ Rains ، والعودة إلى شكل المنصة المادي ، مع عرض بعنوان “We Come in Peace” لتقديم مجموعة “Skywatcher” AW22.

وتعليقًا على الانتقال إلى أسبوع الموضة في باريس ، قال دانييل بريكس هيسيلجر ، المؤسس المشارك والمدير الإبداعي في Rains ، في بيان: “لقد ساعدتنا عروض المدرج لدينا في التأكيد على جمالية العلامة التجارية وسردها. لكن المستقبل يحمل تطلعات عالمية أكبر ، ولهذا نحتاج إلى مسرح عالمي حقيقي “.

ستكون مجموعة AW22 “Skywatcher” أكبر مجموعة للعلامة التجارية ، كما يوضح Rains ، وستشمل العلامة التجارية التجريبية ، ومفهوم جديد للحقائب المستقلة مستوحى من الأكياس الجافة عالية الأداء ، وأول تصميم للأحذية الفردية ، المقرر إصداره بإصدار محدود.

ستعرض المجموعة أيضًا العزل المحسّن من Thermore ، والظلال الجديدة المنتفخة ، بما في ذلك سلسلة غرف “Block” المتميزة ، ومعطف جديد كليًا عالي الوظائف من النايلون الهش الذي يحمل توقيع العلامة التجارية الآن.

وستشمل القطع الأخرى ملابس ضد المطر وملابس خارجية حرارية وانتقالية وطبقات وحقائب وإكسسوارات بألوان زاهية مستوحاة من الشفق القطبي.