Posted on

هذا المصور يعيد تصور المستقبل من خلال الرجوع إلى الماضي

في How I Got Here ، يستكشف المبدعون ذوو اللون الأسود والبني كيف شقوا طريقهم إلى قمة صناعة الأزياء. في محادثة مع Vogue ، يكشف هؤلاء المحررين ونجوم وسائل التواصل الاجتماعي وغيرهم عن اللحظة التي لا تُنسى والتي من شأنها تغيير حياتهم المهنية تمامًا. تقدم How I Got Here دروسًا في الحياة (أنيقة) ، بكلمات الفنانين الخاصة. لقد صنع المصور Quil Lemons البالغ من العمر 24 عامًا اسمًا لنفسه من خلال التقاط نجوم الثقافة الشعبية الأكثر رواجًا. قام بتصوير أفضل أفلام هوليوود في حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2021 نيابة عن فانيتي فير ، حيث التقط صور غلين كلوز ودانييل كالويا وزندايا ، على سبيل المثال لا الحصر ، في أكبر ليلة في هذه الصناعة. يتضمن عمله أيضًا مقالات افتتاحية مع فالنتينو وصور ذاتية فيروسية. Lemons مصمم على زراعة مساحة حيث يمكن سماعه بشكل أصلي من خلال الصور ، لقد كانت هناك العديد من التحولات التي حدثت في مسيرتي المهنية. الأول هو عندما أطلقت Glitter Boy في عام 2017. أعتقد أن هذا كان إعلانًا لوجودي في هذا الفضاء وأخذي على محمل الجد كصانع صور. ثم تقدم سريعًا إلى اللحظة التي قمت فيها بتصوير عائلتي لحملة فالنتينو في عام 2018 وأدرك الجميع أنني لم أكن أحد الأعجوبة. بدأ الناس في رؤية مجموعتي وأقروا بإمكاني القيام بالموضة والقيام بذلك بشكل جيد ، كما أنسب نجاحي المبكر إلى أول عمولة لي من Condé Nast. لقد كتبت قصة لـ Allure تسمى Goodbye to “Good Hair” وذلك عندما بدأ الناس في ترسيخ حقيقة أن هناك المزيد بالنسبة لي. يجب أن يكون جائحة 2020 نقطة تحول ضخمة أخرى. كان العمل الذي تمكنت من القيام به خلال ذلك الوقت منعشًا للغاية. بينما كنا في فترة غير محددة من “التوقف المؤقت” ، كنت لا أزال قادرًا على الإنشاء. كنت أحاول معرفة كيف يمكنني الاستمرار. لحسن الحظ ، تصادف أن رعاياي هم عائلتي ، لذا كنت محظوظًا بهذه الطريقة. انتهى بي الأمر بتصوير FaceTime بهذا النوع من الإشارات لكثير من المحررين الذين ما زلت أفكر خارج الصندوق.