Posted on

يعين Marks and Spencer مسؤول المنتجات الرقمية أثناء زيادة التركيز الرقمي

أعلنت شركة التجزئة البريطانية ماركس آند سبنسر عن تعيين كريستا نوردلوند ، التي ستنضم إلى فريقها الرئيسي للرقمية والبيانات اعتبارًا من 4 يناير 2022.

ستكون شركة Nordlund مسؤولة عن تسريع قدرات المنتجات الرقمية لشركة Marks and Spencer ، وتحسين التجارب التي يقدمها بائع التجزئة عبر جميع نقاط الاتصال الرقمية بما في ذلك التطبيق وموقع التجارة الإلكترونية. ستنضم إلى الفريق تحت قيادة كبير المسؤولين الرقميين جيريمي بي.

في إعلان ، قال بي في موعده مع نوردلوند: “يمثل الإنترنت والهاتف المحمول بشكل متزايد كيف يختار المزيد من عملائنا التسوق معنا اليوم ، لذلك من الضروري أن نقدم تجارب سريعة وسهلة ومخصصة لعملائنا في كل مرة ، وستكون تجربة Krista تلعب دورًا كبيرًا في مساعدتنا في بناء قدراتنا الرقمية بينما نشكل مستقبل ماركس وسبنسر “.

ستنضم نوردلوند إلى الشركة من منصبها كرئيسة للمنتجات في سوق الإيجارات الرقمية بالولايات المتحدة رينت باث ، بعد 15 عامًا من الخبرة في المنتج.

يأتي هذا التعيين في الوقت الذي يتطلع فيه بائع التجزئة إلى مواصلة نمو حضوره الرقمي ، وهو نمو مدعوم من تطبيق Marks and Spencer الذي شهد زيادة بنسبة 50 في المائة في عدد المستخدمين خلال هذا العام ، وفقًا للشركة. بالإضافة إلى ذلك ، أعاد بائع التجزئة إطلاق برنامج الولاء Sparks ، والذي رحب بنمو 14 مليون مستخدم.

“إنه وقت رائع للانضمام إلى Marks and Spencer حيث تتجه أعداد متزايدة إلى التسوق عبر الإنترنت وبناء الأعمال التجارية عروضها متعددة القنوات ، وأرى فرصة كبيرة لدعم المرحلة التالية من تحولنا من خلال نقل التجارب الرقمية التي نقدمها للعملاء إلى المستوى التالي “، علق نوردلوند.