Posted on

Adore Me تطلق علامة تجارية تكنولوجية لمنصة التشغيل

قدمت علامة الملابس الداخلية Adore Me مجموعة تقنية جديدة ، Adore Me Tech ، تم تطويرها للبناء على منصة تشغيل Adore Me.

نظرًا لأنهم يعتبرون أنفسهم علامة تجارية تقنية تعتمد على البيانات وعلامة تجارية للملابس الداخلية ، صرح Adore Me أنه يتبع اعتقادًا بأن “التكنولوجيا يجب أن تكون جزءًا لا يتجزأ من أي وظيفة عمل”.

يتضمن إطلاق Adore Me Tech استخدام البرامج والتكنولوجيا المسجلة الملكية التي يمكن استخدامها في التوسع في الأسواق والمنتجات ونماذج الأعمال الجديدة. تستخدم منصة التشغيل الحالية للعلامة التجارية 15 أداة داخلية تم تطويرها لدعم الحلول لتحديات الأعمال الحالية وقصيرة المدى.

تتضمن أمثلة الأدوات نظام إدارة مخزون المشتريات الموسع وأداة طلب المنتج وطريقة صندوق الاشتراك وأداة إنشاء المنتج.

قال رومان ليوت ، الشريك المؤسس ورئيس العمليات ، في بيان: “نفترض أنه مع استمرار العالم من حولنا في التغيير ، سنحتاج إلى تغيير الطريقة التي نتعامل بها مع التخطيط والأتمتة والسياسات”. “سيكون الإطار الصحيح هو محفزنا في نمو الأعمال ، ومنصة Adore Me التشغيلية هي خطوة كبيرة في الاتجاه الصحيح.”