Posted on

كريستيان لاكروا ربيع 1999 أزياء راقية

ملاحظة المحرر: تحتفل Vogue Runway بأروع وقت في العام من خلال إضافة ستة عروض هوت كوتور سحرية ومُرقمة حديثًا في التسعينيات إلى أرشيفنا. تم تقديم مجموعة كريستيان لاكروا لربيع 1999 في الأصل في باريس في 19 يناير 1999 ، في قاعة الاحتفالات بفندق جراند هوتيل. “ربيع” 99 كان تجريديًا ورومانسيًا ، رسوميًا وساذجًا. تشبه إلى حد ما دمى القرن التاسع عشر ، ذات الأشكال المدمرة / المعاد هيكلتها ، والنسب الزائفة المبالغ فيها ، والكثير من التول ، والأشرطة ، مع الكثير من المنسوجات الخاصة وتفاصيل الحرفية. تاريخ الموضة كان هذا هو الحال بشكل خاص في تصميم الأزياء ، مجال الخيال. يبدو أن كريستيان لاكروا ، مؤرخ الفن الذي جاء إلى باريس من مسقط رأسه آرل بهدف أن يصبح أمينًا ، كان يبحث عن كثب في لوحات لفنانين مهووسين بالثياب عند تصميم مجموعته لربيع 1999. استذكرت الصدور المزينة بالأربطة تلك التي كانت ترتديها الجمال ذات الخدود الوردية التي رسمها فرانسوا باوتشر أو نيكولا لانكريت ، وكان من الممكن أن تخرج مجموعة الحمضية باللونين الأصفر والأسود من صورة لجيمس تيسو. التفتا والشيفون “. —كريستيان لاكروا في عام 1990 أعلن Vogue أن لاكروا “ملك الألوان” ، وأثبت أنه لا يزال يستحق اللقب هنا بفساتين بألوان مشبعة لدرجة أنك تكاد تتذوقها. تم الكشف عن بعض مجموعات الألوان المكهربة هذه فقط عندما انقلبت عارضة وأظهرت ظهر فستانها. كانت هذه قصة رومانسية بزاوية 360 درجة ، واستمرت في المظهر النهائي ، فستانًا مكسوًا بالرايات كان من الممكن نسخه من لوحة زورباران – أو أحد الملائكة الذين يحرسون دار الحضانة الباروكية في متحف متروبوليتان للفنون. .
تصوير آرثر إلغورت ، فوغ ، مارس 1999