Posted on

قطع الحشو x Schott NYC

نحن متحمسون للكشف عن أحدث تعاون مع العلامة التجارية التراثية لمدينة نيويورك Schott. جنبا إلى جنب مع فريقهم ، قمنا بإعادة تفسير سترة بومباردييه الكلاسيكية ، والتي تم إنتاج مجموعة محدودة من 77 سترة منها.

تتميز السترة باللون الأخضر الزيتوني والمبطن بأوراق الشيرلنج بشعار سورينامي المميز للمصافحة اليدوية وأحزمة جلدية بلون السلمون وتطريز دقيق بشعار على الجيب ، وقد صُنع بواسطة خياطين شوت الرئيسيين باستخدام الجلود التي تم دباغةها حصريًا للعلامة التجارية باستخدام المواصفات التي تم تطويرها على مدار أكثر من 100 عام.

من الطيران إلى ثقافة الشوارع ، أظهرت بومبارديير تنوعًا مثيرًا للإعجاب منذ إنشائها في منتصف القرن العشرين. مصنوعة من مواد عالية الجودة ، وحرفية خبيرة ، وتفاصيل وظيفية مبتكرة ، وتراث غني يشع ، هذه السترة هي تعبير حقيقي لكل من تراث شوت ورؤية Filling Pieces لسد الفجوة.

إعادة تفسير سترة بومباردييه الكلاسيكية
ومع ذلك ، فإن التراث – كمفهوم وما يمثله – يختلف من شخص لآخر. لهذا السبب ، عملنا مع مجموعة مختارة من المواهب من أجل إنشاء سلسلة من المحتويات التي تعكس تفسيرهم الشخصي لما تعنيه لهم سترة بومباردييه الكلاسيكية ، في سياق أسلوبهم وتراثهم.

الصورة: Filling Pieces x Schott NYC

كولم وفايزة
مقيم في لندن ومتزوج للتو ؛ استفاد المنتج الموسيقي كين والمنتجة الإبداعية فايزة من التراث الغني للمملكة المتحدة الريفية من أجل تصوير سترة بومباردييه الكلاسيكية في بيئة تبدو وكأنها في المنزل تمامًا.

الصورة: Filling Pieces x Schott NYC

سور
صديق ومغني راب ومتعاون منذ فترة طويلة جلب سور رؤيته الشخصية لما تمثله الصورة الظلية الكلاسيكية وتاريخ سترة بومباردييه. تم التقاط الصور في أمستردام – المدينة التي يسميها وطنه ، حيث بدأت مسيرته الموسيقية ، وطاقمه – تعرض الصور سترة FP x Schott في ضوء الحنين إلى الماضي والتراث.

فالنتين روزير
بدأ فالنتين روزير كمدافع لنادي بشيكتاش التركي لكرة القدم ، وهو مطلق نار قوي داخل وخارج الملعب. بالإشارة إلى التاريخ العسكري للقاذفات ، استولى لاعب كرة القدم الفرنسي على سترة FP x Schott أثناء العبور وفي ميدان الرماية المحلي.