Posted on

تعرضت Moncler لهجوم برمجيات خبيثة ، وترى انقطاعًا مؤقتًا

نشرت

24 ديسمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

24 ديسمبر 2021

في بيان مقتضب يوم الجمعة ، قال متخصص الملابس الخارجية الفاخرة Moncler إنه “اكتشف هجومًا ببرامج ضارة على أنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة به” ، ولكن تم “إدارته على الفور”. حددت أنظمة أمان الشركة Moncler الهجوم على الفور ، مما سمح لقسم تكنولوجيا المعلومات وأوضحت اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لوقف الانتشار. وشملت هذه الإجراءات “انقطاع مؤقت في خدمات تكنولوجيا المعلومات”. وكان إعادة تنشيط الخدمات “مستمرًا” حيث أصدرت بيانها ، وبدأت الشركة تحقيقًا في الهجوم لكنها لم تفعل ذلك. لا نتوقع أن الانقطاع المؤقت الذي جاء قبل وقت قصير من عيد الميلاد سيكون له “تأثير مادي” على نتائجه المالية.

الإعلانات

جاء الهجوم الذي حدث في وقت سابق من هذا الأسبوع بعد أن أطلقت الشركة مبادرتها الأخيرة في ارتباط مع أليسيا كيز. يرى مشروع Moncler Select الجديد المنسق أنها تحتفل بيوم في مدينة نيويورك بينما يتم بث أحدث ألبوم لها وتختار عناصر من المجموعات التي يمكن للمستهلكين شراؤها بعد ذلك ، وسيستمر المشروع العام المقبل مع القيمين الضيوف الآخرين من الترفيه والموضة والرياضة واختيار الأعمال من المنتجات المفضلة لديهم والسيطرة التحريرية على النظام الأساسي للعلامة التجارية.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.