Posted on

أفضل بنطلون أسود بسحاب للكاحل يمكنك تسوقه الآن — ابحث عن مفضلات موضة هنا

تصوير ديفيد سيمز ، فوغ ، يوليو 2016 هناك عدد قليل من أنماط السراويل المريحة بما يكفي لركوب الطائرة لفترة طويلة ومصقولة بما يكفي للمكتب أو لقضاء ليلة في المدينة. من بينها سروال إلى الكاحل – يصنعون القائمة المختصرة فقط للتفاصيل الدقيقة لسحاب غير واضح في الكاحل. لطالما كان الثوب خزانة أساسية للمطلعين على الموضة (سروال كورسو المحبوب من The Row) ، والآن تقدمهم العلامات التجارية المفضلة مثل Totême و Wardrobe.NYC في المقدمة. بدأ الجميع في فهم الجاذبية الرائعة لمثل هذه الإضافة البسيطة ، والسبب الذي يجعل هذا الأسلوب مفضلًا بشكل لا لبس فيه من قبل النساء الأكثر أناقة في الموضة يرجع جزئيًا إلى تعدد استخداماته ؛ السراويل مريحة دون المساومة على الأناقة. وهي تتراوح من زوج متوهج إلى بنطلون مدبب إلى سيقان مرتفعة ، ثم يُنشئ سحاب الكاحل صورة ظلية جديدة تمامًا. يمكنك الاحتفاظ بها مضغوطة للحصول على مظهر مكتب أو مطوية في صندوق. يمكنك بعد ذلك فك الضغط وتصميمه بكعب لإطالة ساقك وكشف الكاحل قليلاً لقضاء ليلة في الخارج. مع العديد من الطرق لارتدائها ، نقترح عليك تضمين زوج في ترسانتك. أدناه ، قمنا بتجميع أفضل السراويل ذات السحاب في الكاحل باللون الأسود لإضافتها إلى خزانتك. تم اختيار جميع المنتجات المعروضة على Vogue بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. ومع ذلك ، عندما تشتري شيئًا من خلال روابط البيع بالتجزئة الخاصة بنا ، فقد نربح عمولة تابعة.