Posted on

زارا تستثمر في 238 مليون يورو مقرها

استثمرت Zara 238 مليون يورو في المقر الجديد الذي سيضم فرق المبيعات والتصميم من Zara داخل مجمع Inditex في Arteixo. سيبدأ تشييد المقر الجديد في يناير ، رهنا بالتصاريح اللازمة ، ومن المتوقع أن يستمر حوالي عامين.

تهدف المرافق الجديدة ، التي يتم تصميمها مع التركيز على خطوطها ، والمساحات المفتوحة الواسعة ، وكفاءة الطاقة ، وبيانات اعتماد الاستدامة ، إلى تعزيز ديناميكيات العمل الأفقية بين المصممين وصانعي النماذج ومحترفي المبيعات ، مدعومة بالإبداع ومفصلة حول فتح التعاون والتواصل. سيكمل المبنى الجديد المكون من خمسة طوابق (مع طابقين آخرين تحت الأرض لمواقف السيارات) الهوية المرئية للمكاتب المجاورة ، والتي تستوعب عمليات zara.com.

زارا تحصل على مقر بملايين اليورو في Artexio

سيكون المبنى باللون الأبيض في الغالب ويتميز بنوافذ أفقية كبيرة مع حواف بارزة لتوفير الحماية من أشعة الشمس أثناء إغراق المساحات الداخلية بالضوء الطبيعي. ستقدم الشبكة الهيكلية أعمدة تولد مساحات مفتوحة ضخمة من شأنها تسهيل سير العمل الديناميكي بين الأقسام المختلفة.

الخطط ، التي صممتها Batlleiroig ، شركة الهندسة المعمارية التي كانت مسؤولة عن التوسيع الأخير لمنشآت Zara في Arteixo والعديد من المكاتب الرئيسية للعلامات التجارية ، تستند إلى تصميم منظم ومنظم لمساحات العمل المرنة التي تناسب عمليات إعادة التكوين السهلة والمتعددة . تضفي أبعاد وأبعاد هذا المبنى الضخم “معامل الشكل” الذي ، جنبًا إلى جنب مع واجهاته وأسقفه شديدة العزل ، يقلل من استهلاك الطاقة ويسهل الاكتفاء الذاتي من الطاقة ، وذلك بفضل الطاقة المأخوذة للتو من ثلاثة توربينات رياح جديدة موجودة في كورونيا المنفذ الخارجي.

سيتم تزويد المبنى الجديد بنظام إدارة المرافق من الجيل التالي لضمان أن عناصره المختلفة تعمل دائمًا في وئام فعال ، وتكييفها باستمرار استجابةً لدرجات الحرارة الداخلية والخارجية وجودة الهواء. باستخدام التكنولوجيا في مرحلة التصميم ، سيتم تقليل تأثير عملية البناء لصالح الاستدامة. سيؤدي هذا التصنيع ، إلى جانب الاستخدام المكثف للمواد المعاد تدويرها ، إلى تقليل البصمة الكربونية للأعمال وتوليد النفايات. وسوف تمتثل للمتطلبات الصارمة لمعيار البناء المستدام لمجلس المباني الخضراء الأمريكي (USGBC) – وتأمل زارا في الحصول على أعلى شهادة ، LEED Platinum.

سيحتوي كل طابق من طوابق فرق المبيعات على منطقتين كبيرتين متصلتين للعمل. ستضيف منطقتان طوليتان كبيرتان في الهواء الطلق متجاورتان للواجهتين الشرقية والشمالية إلى الساحة الموجودة خارج مبنى الدوت كوم ، مما يعزز صحة المستخدمين ورفاهيتهم ، تماشياً مع الاستراتيجية التي تم الشروع فيها في المقر الرئيسي لشركة إنديتكس في عام 2018 لتطوير ودمج المساحات الخارجية للمجمع . ستقوم شبكة من الممرات بربط أجزاء مختلفة من المبنى الجديد بالمباني المجاورة لضمان الاتصال الداخلي في المجمع والتفاعل الأمثل بين مختلف الإدارات.