Posted on

ارتفعت مبيعات التجزئة في الولايات المتحدة خلال العطلات بنسبة 8.5٪ مع ازدهار التسوق عبر الإنترنت – ماستركارد

بواسطة
رويترز

نشرت

27 ديسمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

بواسطة
رويترز

نشرت

27 ديسمبر 2021

أفاد تقرير صادر عن شركة ماستركارد يوم الأحد أن مبيعات التجزئة في الولايات المتحدة ارتفعت بنسبة 8.5٪ خلال موسم التسوق خلال عطلة هذا العام من 1 نوفمبر إلى 24 ديسمبر ، مدعومة بارتفاع مبيعات التجارة الإلكترونية ، وقفزت مبيعات التجارة الإلكترونية بنسبة 11٪ في موسم التسوق خلال عطلة هذا العام. وفقًا لتقرير Mastercard SpendingPulse ، يؤكد مرة أخرى دور الوباء في تغيير عادات التسوق لدى العملاء ، كما هرع المتسوقون أيضًا إلى المتاجر وسط مخاوف بشأن سلسلة التوريد مع ارتفاع حالات Covid-19 ، مما أدى إلى ارتفاع المبيعات في المتاجر الفعلية بنسبة 8.1٪ مقارنة بعام 2020 ، وفقًا للتقرير. مضاف.

الإعلانات

قال كبير مستشاري ماستركارد ستيف سادوف في بيان: “كان المتسوقون متحمسين لتأمين هداياهم قبل اندفاع البيع بالتجزئة ، حيث كانت المحادثات حول سلسلة التوريد ومشكلات توريد العمالة ترسل المستهلكين عبر الإنترنت وإلى المتاجر بأعداد كبيرة”. وأظهرت البيانات ارتفاع 20.9٪ من إجمالي مبيعات التجزئة هذا العام ، مشيرة إلى أن القطاع يواصل نموه حيث يتمتع المستهلكون بسهولة التصفح والشراء براحة في منازلهم. وقال التقرير إن مبيعات المجوهرات ارتفعت بنسبة 32٪ ومبيعات الإلكترونيات بنسبة 16.2٪ عن مستويات عام 2020 ، ويتتبع تقرير SpendingPulse الإنفاق من خلال الجمع بين نشاط المبيعات في شبكة مدفوعات ماستركارد مع تقديرات النقد وأشكال الدفع الأخرى لكنه يستبعد مبيعات السيارات.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.