Posted on

20 صورة قديمة رائعة لماجي سميث

قبل أن تصبح سيدة الأعمال الدرامية القديمة ، كانت ماجي سميث – التي تبلغ من العمر 87 عامًا اليوم – الموهبة البريطانية الشبيهة بالعفاريت التي اشتعلت فيها النيران في هوليوود بعد أن اكتسبت سمعة رائعة على مسرح ويست إند. بدأت الممثلة المولودة في إسيكس مسيرتها الفنية بلعبت دور فيولا في مسرحية شكسبير الثانية عشر في مسرح أوكسفورد ، حيث درست حرفتها. كانت بداية علاقة حب مع Bard استمرت على مدى عقود: لعبت دور Desdemona في عطيل (وحصلت على أول ترشيح لجائزة الأوسكار عن أدائها في الفيلم المقتبس عام 1965) ؛ لعبت دور البطولة في دور الملكة إليزابيث ، وليدي ماكبث ، وكليوباترا على خشبة المسرح في أواخر السبعينيات ، ومؤخراً في العام الماضي انضمت إلى جودي دينش ، وكينيث برانا ، وإيان ماكيلين ، وديريك جاكوبي على زووم في مناقشة خيرية بعنوان For One Knight Only. لكن لم يكن كل شيء مسرحًا للكنيسة. ظهر سميث في الكوميديا ​​الكوميدية ، وكلاسيكيات Merchant Ivory ، وطاغوت تجاري مثل امتياز فيلم هاري بوتر ، ناهيك عن بعض كلاسيكيات الستون الباردة ، و The First Wives Club و Sister Act. بعد حوالي 70 عامًا في دائرة الضوء ، ليس هناك نوع لم تغزوه ، أو عاطفة فشلت في التقاطها ، أو أسطورة تمثيلية لم تقم ببطولتها. تكريما لعيد ميلادها ، شاهد 20 صورة قديمة لماجي سميث المحبوبة للغاية من أيامها كنجمة صاعدة مشعة ، أدناه.