Posted on

ستحصل فنادق نيويورك على بعض الإضافات الرائعة في عام 2022

الاحترام الدولي هو شيء لم تفتقر إليه نيويورك أبدًا ، على الرغم من أنه ربما يكون قد تم تمييزه خلال الأيام المظلمة للوباء. (أعلن العنوان الرئيسي لعام 2020 في صحيفة نيويورك بوست: “مدينة نيويورك ميتة إلى الأبد” ؛ وجد أحد الحسابات أن صناعة السياحة في نيويورك فقدت 89000 وظيفة في عام 2020.) لكن التقارير عن زوال شركة Big Apple تبدو مبالغ فيها إلى حد كبير. في الشتاء والربيع هذا ، سيرحب عدد من الفنادق الجديدة بالزوار. يفتتح فندق ريتز كارلتون عقارًا جديدًا ، تم بناؤه من الألف إلى الياء في أحد المباني شاهقة الارتفاع. توفر الغرف إطلالات شاملة على مبنى إمباير ستيت لأولئك الذين يواجهون الجزء الأعلى من المدينة أو تمثال الحرية في وسط المدينة. سيدير ​​الشيف خوسيه أندريس الحائز على نجمة ميشلان صالة الفندق وتناول الطعام في الغرفة والبار الموجود على السطح ، حيث يمكن للضيوف شرب 500 قدم في الهواء. أيضا الانضمام إلى الحي؟ نادي الأعضاء في لندن وفندق The Ned ، الذي سيتولى فندق NoMad السابق. يستعد TriBeCa لـ The Warren Street Hotel (من المجموعة التي تقف خلف Soho’s Crosby) و Hotel Barrière Le Fouquet’s ، المفضل لدى باريس وسانت بارث ، لديهما خطط لافتتاح في وقت ما في عام 2022. إنهم يخططون لإحضار فن الحياة الفرنسي إلى التاريخ التاريخي حي مع غرفة عرض على أحدث طراز في كان وتراس على السطح. استقبلت ميدتاون مؤخرًا بارك لين ، المجهز بأثاث يابو بوشلبرج ، وسيفتتح فندق أمان الساحر في شارع 57 في الأشهر المقبلة. (من المؤكد أن نادي الجاز الخاص بهم سيكون وجهة لسكان نيويورك والزوار على حدٍ سواء.) وفي الوقت نفسه ، ترى The Theatre District وصول سيفيليان الفاخر ، وافتتح The Ace للتو موقعًا صاخبًا آخر في بروكلين. لإعادة صياغة عبارة دوروثي باركر ، نيويورك ليست شيئًا إن لم تكن مفعمة بالأمل.