Posted on

خفضت فيكتوريا بيكهام خسائرها إلى النصف خلال عام 2020

وقالت الشركة إن مبيعات ماركة الأزياء والجمال التي تحمل الاسم نفسه لمغنية البوب ​​فيكتوريا بيكهام تراجعت بنسبة 6٪ في عام 2020 لتصل إلى 36.1 مليون جنيه إسترليني (48.7 مليون دولار) ، لكن خسائرها تضاءلت بشكل كبير بفضل جهود إعادة الهيكلة وخفض التكاليف. بسبب جائحة الفيروس التاجي ، على الرغم من أن هذا الانخفاض قابله جزئيًا طرح Victoria Beckham Beauty ، التي سجلت مبيعات بقيمة 7.3 مليون جنيه إسترليني في أول عام كامل لها من التداول ، وقلصت الشركة خسائرها التشغيلية بأكثر من النصف ، من 15.6 جنيه إسترليني. مليون جنيه إسترليني إلى 6.8 مليون جنيه إسترليني ، حيث خفضت المجموعة التكاليف ودمجت علامة “Victoria” التي يسهل الوصول إليها مع خط المصمم الرئيسي ، Victoria Beckham. قدمت شركة بيكهام ، التي تقدم أرقامًا عن تأخر لمدة عام واحد ، إرشادات محدودة لأداء عام 2021 . قالت المجموعة إنها شهدت نموًا مزدوج الرقم في طلبات البيع بالجملة لمجموعتها قبل ربيع 2022 (الأولى منذ دمج خطوطها) ، لكن مساهميها (ومن بينهم بيكهام وزوجها ديفيد وصندوق الأسهم الخاصة Neo Investment Partners واصلوا) لدعم الشؤون المالية للشركة ، وضخ 600 ألف جنيه إسترليني من الأموال خلال العام. تعرف على المزيد: تمرد فيكتوريا بيكهام ، قالت المصممة إنها تخلت عن مثبطاتها.