Posted on

آثار الكحول على البشرة وكيفية إدارتها

سعياً وراء الحصول على بشرة متوهجة ، نجرب عددًا لا يحصى من الأمصال والكريمات ، ونحجز علاجات للوجه متقنة ، ونشرب الماء بشكل ديني ، ولكن هناك حلًا غير بسيط كان يحدق بنا في الوجه طوال هذا الوقت: التخلي (أو التقليل بشكل كبير) من الكحول – الذي عرفناه منذ فترة طويلة أنه ليس إكسيرًا صحيًا ، ولكن ربما يكون له تأثير غير متوقع على بشرتنا على وجه الخصوص. إذن ، ما هي بالضبط آثار الكحول على الجلد؟ يقول خبير التغذية في نيويورك خايرو رودريغيز ، الذي يعد المصممين ومحرري فوغ من بين عملائه: “الكحول هو في الواقع أحد أسوأ المركبات وأكثرها عدوانية لتدمير بشرتك”. “دائمًا ما أمزح مع مرضاي ،” إذا كنت ترغب في التقدم في السن ، فاستمر في الشرب واشرب! “في الوقت الذي أصبح فيه الكثيرون أكثر فضوليًا من أي وقت مضى ، يشرح رودريغيز التأثيرات الدقيقة للكحول على الجلد ، بالإضافة إلى فوائد الإقلاع عن الكحول أو الشرب بلباقة أكثر. المشكلة هي الجفاف “يصنف الشرب على أنه مشروبان في اليوم. يحدث قدر هائل من الضرر الذي يلحق بالجلد ؛ يؤثر الكحول على أي غشاء مخاطي ، من البنكرياس والكبد إلى الجلد. التأثير الأول هو الجفاف ، لأنه في الواقع يزيل كل السوائل من الجلد. إذا نظرت إلى امرأة كانت تشرب لمدة 20 أو 30 عامًا ، وامرأة في نفس العمر لم تفعل ذلك على الإطلاق ، فإننا نرى فرقًا كبيرًا في الجلد – المزيد من التجاعيد الناتجة عن تلف الجفاف ، والذي يمكن أن يجعلك تبدو أكبر بعشر سنوات. “الالتهاب أيضًا” يؤدي الكحول إلى التهاب الأنسجة ، ويؤدي الالتهاب الجهازي للجلد الناجم عن الكحول إلى تفاعل الهيستامين – الذي يؤدي إلى الاحمرار واحمرار الجلد. في البداية تعتقد ، أوه ، [أنا] أحمر قليلاً ، ليس مشكلة كبيرة ، ولكن خلال فترة من الوقت – ستة أشهر ، سنة ، سنتان – إذا واصلت الشرب ، فقد يصبح احمرار وجهك واضحًا لا يمكنك الابتعاد عنه. “يمكنك الارتداد – ضمن السبب” إذا تخلت عنه ، فالشيء الجيد هو أن بشرتك ، مثل أي عضو آخر ، لديها القدرة على التجدد. الجسم لديه معدل رائع من معالجة الجفاف. لكن هذا التجديد يعتمد على مقدار الضرر الذي حدث. إذا كنت تشرب لمدة 15 إلى 20 عامًا وتوقفت ، أعتقد أنه أمر رائع ، ولكن هل يمكنك تجديد بشرتك مرة أخرى إلى [بشرة] عادية تبلغ من العمر 50 عامًا؟ بمجرد تدمير الكولاجين ، من الصعب استعادته “. اختر الخمور بحكمة إذا كنت تشرب ، ما هو أفضل نوع تختاره؟ “الكحوليات المختلفة لها تأثيرات مختلفة على الجلد ، ولكن كقاعدة عامة ، كلما كان ذلك أكثر وضوحًا ، كان ذلك أفضل: تخرج الفودكا والجن والتكيلا من نظامك بشكل أسرع. إذا كنت ستشرب أي شيء ، في رأيي ، اشرب فودكا لا تحتوي على حبة ، مثل فودكا البطاطس. إنه أكثر وضوحًا وسلاسة ، لذا فهو يدخل ويخرج من جسمك ، لا مشكلة. “اشرب كل يوم – أو أقل” عندما تبلغ من العمر 20 عامًا وتشرب ، يترك هذا المشروب جسمك في حوالي ثلاث ساعات. عندما تبلغ من العمر 40 عامًا ، يستغرق الأمر 33 ساعة في المتوسط. إذا كان وقت عبورك ثلاث ساعات ، فهذا يعني أنه يمكنك أن تشرب يوم الاثنين وبحلول الثلاثاء ، فهذا خارج جسمك. إذا كان عمرك 40 عامًا وشربت يوم الاثنين ، فلا تشرب حتى يوم الأربعاء. قلل من ذلك إلى مرة أو مرتين في الأسبوع – فكلما انخفض المدخول ، قل الضرر الذي يلحق بجلدك. “حافظ على رطوبتك” إذا كنت ستشرب ، اشرب الماء معها لزيادة تأثير مدر للبول. أعتقد أن الأمهات قلن ذلك على مدار 2000 عام الماضية ، لكن لا أحد يستمع إذا قالت والدتك ذلك. جميع الأسئلة الـ 73 لدينا: