Posted on

في الموضة ، هل حدث عام 1922 مرة أخرى؟

بعد سماع مقارنات مستمرة بين عشرينيات القرن العشرين وعام 2020 ، قررنا وضع الفكرة على المحك من خلال مطابقة مظهر من إصدارات 1922 من Vogue مع تلك الموجودة في مجموعات الربيع وما قبل الخريف 2022 – وكان هناك الكثير من الأرضية المشتركة لتكون تم العثور عليها ، من الناحية السطحية. نمت صناعة الأزياء بشكل كبير خلال 100 عام وتعمل اليوم بطريقة تدريجية بدلاً من التدريجي للأسفل ، لكن بعض الأشياء لا تتغير أبدًا ، مثل لفتة الحنين وأهمية الاتجاهات. في عام 1922 ، بدأ رداء دي ستايل ذي التنورة الكاملة ، الذي اشتهرت به جين لانفين ، في المنافسة من الفساتين المستقيمة المكسوة بالرايات. كان بول بوارت لا يزال ملك الموضة ، وقد حددت باريس الإيقاع. على الرغم من أن خطوط التنورة لم تعد ذات أهمية حيوية ، إلا أنه لا يزال هناك مفردات مشتركة للأشكال والصور الظلية – والفرح في ارتداء الملابس. تعال معنا في السفر عبر الزمن.