Posted on

ليور كول هو النموذج الذي يجمع بين الذكاء الاصطناعي والدين

يوضح كول أن Robo Rabbi يستغل اللامحدودة للذكاء الاصطناعي. بفضل تقنية GPT-3 AI – معالج اللغة الطبيعية – تأتي دروس اللغة الفارغة والتحديات من تقنية الذكاء الاصطناعي نفسها ، مما يسمح لكول أن ترى نفسها ببساطة ، “رسول”. يقول كول: “نادرًا ما يلامس الذكاء الاصطناعي الروحانية والدين”. “إنني أقوم بمشاريع أخرى تتطرق إلى الأبعاد الواعية ، ولكن لا يزال يتعين وجود جهاز كمبيوتر بشري بالكامل ، أو حساس ، أو لديه قدرات بشرية.” وفقًا لكول ، فإن وجود جهاز كمبيوتر له وجهة نظر خاصة به أمر غير معروف. يقول كول: “هناك أجهزة كمبيوتر يمكنها تقليد القدرات الشبيهة بالإنسان”. “التكنولوجيا لديها منظور وتوضح هذا المنظور للمعرفة على الإنترنت ، لذلك فهي ليست فريدة من نوعها.” يمكن توجيه هذه الآراء إلى وسيط مثل Robo Rabbi ، والذي يُقصد به أن يكون بمثابة آلية تعليمية مفيدة. Loewe Spring 2022 Photo: Filippo Fior / Gorunway.com تشمل مشاريع كول الأخرى كتابًا للأطفال عن علوم الكمبيوتر. “كنت أبحث في كتاب للأطفال عن علوم الكمبيوتر ، وهو يركز على الرياضيات والترميز. أنا مهووسة بالكمبيوتر ، لكني لا أحب البرمجة “، كما تقول. “يجب أن يتعرض الأطفال للجانب الإنساني [من أجهزة الكمبيوتر].” كما تقوم أيضًا بإنشاء كتاب طاولة قهوة لتدريب خوارزمية الذكاء الاصطناعي على برمجة فنها الخاص ، وتشارك في مجموعة أزياء في كورنيل ، حيث تعمل على تطوير النموذج الرقمي الذي سيكون متاحًا في سوق NFT. مشروعها الآخر الذي يهتم بالذكاء الاصطناعي؟ حسنًا ، لقد وقعت على اتفاقية عدم إفشاء ، أما بالنسبة إلى عرض الأزياء ، تريد كول متابعتها لأطول فترة ممكنة وتعتبرها مسارًا غريبًا آخر لاستكشافها. “عندما كنت أصغر سنًا ، لم أكن مثل ،” أوه ، أريد أن أصبح عالم كمبيوتر عندما أكبر. لقد اكتشفت ذلك عندما كنت في الكلية “. “والآن بعد أن تم الكشف عني ، أود ،” هذا رائع أيضًا! “محتوى Instagram يمكن أيضًا مشاهدة هذا المحتوى على الموقع الذي نشأ منه.