Posted on

تقرير: ارتفاع الإنفاق الاستهلاكي في المملكة المتحدة في عام 2021 ، ارتفعت الموضة والجمال بشكل أسرع

نشرت

3 يناير 2022

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

3 يناير 2022

أظهر تقرير جديد صادر عن Barclaycard أن إنفاق المستهلكين في عام 2021 اتسم بالنمو المستمر عبر الإنترنت والتركيز بشكل أكبر على الإنفاق على الرياضة وتحسين المنزل. قال معالج المدفوعات الرئيسي إن الإنفاق الاستهلاكي نما بنسبة 5.9٪ في عام 2021 مقارنة بعام ما قبل الوباء 2019. وارتفعت الملابس بشكل عام بشكل أسرع العام الماضي بزيادة 7.6٪ ، وهو ما عزا باركلايكارد ازدهار التنشئة الاجتماعية بعد نهاية قيود كوفيد وبرنامج تطعيم ناجح. وفي الوقت نفسه ، ارتفع عدد تجار التجزئة في الصيدليات والصحة والجمال بنسبة 17.5٪ للسبب نفسه. وبينما استمر فيروس Covid-19 في إعاقة قطاع الضيافة والترفيه ، حفزت قيود التباعد الاجتماعي على زيادة شعبية الأنشطة الخارجية ، مما أدى إلى نمو الترفيه الرقمي والرياضة وتجار التجزئة في الهواء الطلق “.

الإعلانات

قالت الشركة إن بداية عام 2021 شهدت طفرة في التسوق عبر الإنترنت حيث ظلت جميع متاجر التجزئة والضيافة غير الأساسية مغلقة بسبب قيود Covid-19. زادت مبيعات التجزئة عبر الإنترنت بنسبة 87.7٪ في مارس 2021 مقارنة بعام 2019. ويبدو الآن أن العادات عبر الإنترنت متأصلة لدى العديد من المستهلكين حيث أثبت التسوق عبر الإنترنت شعبيته على مدار العام. سجل E-tail نموًا قويًا بنسبة 63.2٪ سنويًا ، مقارنةً بالإنفاق المباشر على التجزئة ، والذي شهد ارتفاعًا أقل بشكل ملحوظ بنسبة 0.6٪. على المحتوى الرقمي والاشتراكات حيث اشترت الأسر أحدث الأفلام ووحدات الألعاب. كان الجانب السلبي لهذا بالنسبة للموضة والجمال هو أن المستهلكين الذين يبقون في المنزل لن يشعروا بالحاجة إلى الملابس والأحذية ومنتجات التجميل الجديدة. منتجات العناية بالبشرة والعطور والعطور بسبب الأنشطة التي حلت محل تلك المعتادة ، على سبيل المثال ، كانت العطلات في المملكة المتحدة (staycations) في ارتفاع حيث أجبرت Covid وقيود السفر والقيود المفروضة على السفر المستهلكين على تغيير خطط عطلتهم. في يونيو ، شهدت فئة الفنادق والمنتجعات والإقامة نموًا للمرة الأولى (+ 3.7٪) منذ أوقات ما قبل الوباء ، مع ارتفاع هذا الرقم إلى 15.9٪ في أغسطس. قد لا يعني ذلك الطفرة الهائلة في قطع الطقس الحار مثل ملابس البحر التي نراها عادة في الصيف ، ولكن العناصر المناسبة لقضاء عطلة أكثر برودة في المملكة المتحدة كانت مطلوبة ، وهذا هو الحال بشكل خاص للمستهلكين الأكبر سنًا. لقد أنفقوا أكبر قدر على الإقامات ، حيث ارتفع الإنفاق من أولئك الذين تتراوح أعمارهم بين 50 و 64 عامًا بنسبة 27.7٪ في يونيو ، مقارنة بانخفاض قدره 18.4٪ بين الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و 24 عامًا. على تحسينات المنزل والأعمال اليدوية وكذلك الأثاث بنسبة 26.2٪ و 19.8٪ على التوالي) قد حولت الإنفاق بعيدًا عن الموضة والجمال ، وازدهرت فئة الرياضة. قال Barclaycard إن تجار التجزئة في الألعاب الرياضية والخارجية ارتفع بنسبة 21.9 ٪ بشكل عام العام الماضي. ومن المرجح أن يكون أداء أي شيء مرتبط بالجولف جيدًا ، حيث أضاف أن الإنفاق على مضارب الجولف وحدها ارتفع بنسبة 50.2٪.

حقوق الطبع والنشر © 2022 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.