Posted on

كل ما تعلمته عن المواعدة في عام 2021

يتيح لنا Hope تخيل سيناريوهات أفضل من تلك التي نعيشها. فهو يساعدنا على رؤية رجل يلتقط صورًا صريحة لنا حتى لا نضطر إلى إذلال أنفسنا من خلال الضحك المزيف على الكاميرا. إنه يدفعنا للنهوض من السرير وإلى مصفف الشعر للحصول على تجفيف نطاطي أو إلى محل بيع الكتب حتى نتمكن من قراءة الأشياء التي ستمنحنا نقاطًا للحديث في المرة القادمة التي نراه فيها. ولكن نأمل أيضًا أن نصدق الرجل الذي يقول “فلنذهب إلى السينما في نهاية هذا الأسبوع” على الرغم من أنه لم يحدد موعدًا أو وقتًا. عندها يصبح الأمل شيئًا يؤلمنا أكثر مما يمكن للتشاؤم أن يحدث. في عام 2022 ، سأتخلى عن الأمل ، وأستمتع فقط بالأشياء التي يمكنني رؤيتها بالفعل ، أمام عيني مباشرة. من الآن فصاعدا أحكم على الأفعال وليس الوعود. لا تقلق بشأن السرعة التي يتحرك بها شيء ما. إذا كنت تعاني من الجوع وتريد الاتصال بالشخص الذي تراه وأخبره أن يأتي ويحتضنك أثناء مشاهدة مقاطع دعائية لفيلم لساعات ، فافعل ذلك. إذا كنت تقابل صديقة أخيك وتريده أن يأتي أيضًا ، فاسأل ، وفي الوقت نفسه ، لا تقلق إذا كانت الأمور تسير ببطء. إذا كنت تريد العودة إلى فيلمك وحدك بعد الأفلام ، فلا بأس بذلك. إذا كنت تخشى مقابلة أصدقائه ، فابق فيه. كل الناس مختلفون والطريقة التي يتواصلون بها مختلفة أيضًا. ليس هناك ما هو صواب أو خطأ. توقف عن إرسال الإنذارات التي لا تحتاج إلى طرحها. توقف عن سؤال نفسك: هل أحبه بما يكفي لأكون صديقي؟ لا أعتقد أنه سيتواصل مع أصدقائي؟ أعتقد في الواقع أن الرجال أسوأ من النساء في التفكير في المستقبل. أعتقد أن هذا هو ما يجعلهم يخافون عندما لا يكون هناك ما يدعو للفزع. كل ما تحتاج أن تسأله لنفسك هو: “هل هذا شعور جيد ، الآن ، في هذه اللحظة؟” مسموح لك أن تكون غير متأكد وأن ترى كيف تسير الأمور. هذا لا يقود شخص ما. عليك أن تجرب شيئًا ما لتعرف ما تشعر به حيال ذلك ، في اليوم الآخر كنت أمارس الجنس ، وكان هذا الرجل يسحب شعري بشدة. يعجبني عندما يفعل الناس ذلك قليلاً ، لكن هذا كان صعبًا للغاية كنت أفكر في الطريقة التي كنت أحاول بها أن أقوم بتدليك شعري العادي متعدد الببتيد في جذوري كل مساء والآن ها هو ، عمليا إخراج كل ما عندي من تقدم. لا أعرف حتى ما إذا كان بإمكاني القول أن هذا خطأه ، لأنني لم أكن أقوم بتصحيحه ، كنت أتصرف في الواقع كما لو أنني استمتعت بذلك. أحتاج إلى التوقف عن تبرير الصمت بأشياء مثل ، “أوه ، لقد أوشك على الانتهاء ، ولا فائدة من قول أي شيء الآن.” أحتاج أن أقول ما يعجبني لأنني عندما أفعل ذلك يكون لدي المزيد من المرح. لأنه لا توجد متعة لدى أحد تساوي أكثر من متعة شخص آخر ، فالرجال الذين لا يقبلون أنك لم تأت هم مزعجون مثل الرجال الذين لا يهتمون بقدومك. كلاهما يتعلق بالغرور. لا تنفصل عن شخص ما بسبب الرجل في العمل الذي يحافظ على اتصال عينك لبضع ثوانٍ عند طلب الشاي ، لأنه بمجرد عودتك إلى المنزل معه وتشعر بلحيته القراد على رقبتك ، ستدرك أنها كانت من نسج خيالك. لا تنفصل مع شخص ما لأنك لا تستطيع التوقف عن مطاردة نسج خيالك هذه ، فأنا لا أشعر أبدًا بالجمال والكمال أكثر مما كنت عليه عندما أكون مع صديقاتي. الأماكن التي اعتدت أن أجد فيها تأكيدًا – مثل سؤال صديقي مرارًا وتكرارًا ، “هل ستظل تحبني إذا كنت أصلعًا؟” – تم استبدالها بمصدر أعمق. لقد بنوني مثل السقالات اللازمة لبناء ناطحة سحاب. أخبرني أنه لطيف عندما أكون مجعدًا أنفي عندما أضحك ، أو أنني دائمًا ما أرتدي ملابس براقة (أفعل ذلك سخيفًا!). وهم يمسكون بي في كل مرة قبل أن أسقط.