Posted on

من المتوقع أن يصل سوق الملابس الداخلية العالمية إلى 3.7 مليار بحلول عام 2028

استمر سوق الملابس الداخلية في النمو على مر السنين بسبب تغييرات نمط الحياة والتأثير الثقافي ، ووفقًا لتقرير صادر عن Research and Markets ، يبدو أنه سيحافظ فقط على التوسع.

أصدرت منصة البيانات تقرير حجم سوق الملابس الداخلية ، وحجمها واتجاهاتها ، والذي قدّر أن سوق الملابس الداخلية العالمية من المتوقع أن يصل إلى 3.7 مليار بحلول عام 2028. وذكر التقرير أنه من المتوقع أن تتوسع هذه الفئة بمعدل نمو سنوي مركب (CAGR) ثمانية بالمائة ، من 2021 إلى 2028.

اكتسبت Shapewear قوة دفع بفضل أنماط الحياة المتغيرة ، وزيادة استخدام المنتج بين السكان المسنين والتطورات في تكنولوجيا النسيج. لعبت العوامل الثقافية أيضًا دورًا في زيادة شعبية المنتج ، حيث تشير منصة البيانات إلى أن زيادة فلسفة إيجابية الجسم كان لها تأثير كبير على تصور الملابس الداخلية.

وأشار التقرير إلى أن: “ملابس داخلية لا تتعلق بإخفاء العيوب بالنسبة لجيل الألفية والمتسوقين من الجيل Z ؛ بدلاً من ذلك ، يُنظر إليه على أنه ملابس تعمل على تحسين مظهر الفرد بدلاً من تغييره “، مما يشير إلى الانتقال اللغوي من” النحت “إلى” الملابس الداخلية “التي اعتمدتها العديد من العلامات التجارية.

استشهدت الأبحاث والأسواق بشركة Shapermint و Kim Kardashian’s Skims باعتبارهما من اللاعبين البارزين في هذا السوق ، حيث يعزز كل منهما مجتمعات كبيرة تنجذب إلى شمولية العلامات التجارية ووجودها على وسائل التواصل الاجتماعي.