Posted on

حصل جو براونز على جوائز المستثمرين في الناس

أعلن تاجر الأزياء بالتجزئة Joe Browns أنه حاصل على معيار The Investors in People Standard ، تقديراً للعلامة التجارية لقيادتها والتزامها بالقيم وتمكين الأفراد والأداء.

تعزز الجائزة طموح النمو المستدام للعلامة التجارية من خلال الاعتراف بالدور الذي يلعبه الأشخاص في الأعمال التجارية. تأتي قيمة “الأشخاص” كواحدة من الركائز الثلاث للعلامة التجارية ، بما في ذلك أيضًا “المنتج” و “الأماكن” ، حيث تم تطوير كل منها كأساس لطموح النمو المستمر للشركة.

يأتي هذا الإعلان بعد الإعلان عن إستراتيجية جو براونز التي تم الكشف عنها مؤخرًا لتحقيق مبيعات سنوية تبلغ 100 مليون جنيه إسترليني بحلول عام 2026 ، مما يمثل زيادة بنسبة 138 في المائة في حجم التداول الحالي. أعلن بائع التجزئة مؤخرًا أنه بدأ موسم خريف / شتاء 2021 مع نمو تراكمي بنسبة 68 في المائة على أساس سنوي ، وهو ما قال إنه يثبت أن الاستراتيجية بدأت في التنفيذ.

“موظفونا ، الآن أكثر من أي وقت مضى ، لهم دور محوري في نجاح جو براونز ، وعلى الرغم من أن هذا شيء عرفناه منذ فترة طويلة ، إلا أنه من الرائع تلقي تربيتة خارجية على ظهره من خلال The Investors in People Standard ، علق سيمون براون ، مؤسس بائع التجزئة ، في بيان.

وتابع: “القول بأن العام الماضي كان مليئًا بالتحديات هو التقليل من شأن ذلك بسبب الضغوط الخارجية. طوال الوباء ، ذهب أفراد جو براونز إلى أبعد الحدود لضمان استمرارنا في تقديم منتج رائع بأسعار رائعة ، ومن المهم أن أغتنم هذه الفرصة لأقول شكراً جزيلاً لك “.