Posted on

برادا تحتفل بالعام الصيني الجديد بمبادرة حماية النمور

تماشياً مع التقويم القمري ، الذي ينص على أن عام 2022 هو عام النمر ، كشفت دار الأزياء الفاخرة برادا عن حملة ومشروع مشتركين للاحتفال بالعام القمري الجديد.

ستتضمن مبادرة “Action in the Year of the Tiger” للعلامة التجارية سلسلة من الأنشطة لزيادة الوعي بأنواع القطط الكبيرة ، والتي تعد واحدة من العديد من الأنواع المعرضة لخطر الانقراض.

الحملة المجانية من بطولة الممثل والمغني لي ييفينغ والممثلة تشون شيا ، تم تصويرهما في صور تم إنتاجها بالشراكة مع المصور ليو سونغ. تهدف الصور إلى تجنب استخدام الخيال ، والتركيز بدلاً من ذلك على الإيماءات والتفاعلات مع المشاهد ، بهدف نهائي هو إنشاء قصة تأمل في زيادة الوعي المطلوب لإنقاذ الحيوان.

كجزء من الحملة ، تواصلت برادا مع مدارس الفنون في الصين وعلى الصعيد الدولي ، وطلبت من الطلاب إنتاج تفسيرهم الشخصي للنمر. يسمح الحكم الحر للمشاركين بالتعبير عن أنفسهم ويتطلع أيضًا إلى جذب انتباه الجمهور إلى القضية. سيتم الحكم على العمل من قبل لجنة تحكيم خاصة من الفنانين وسيتم استخدام مجموعة مختارة لمشروع من المقرر أن يتم في عام 2022.

بالإضافة إلى ذلك ، أعلنت مجموعة Prada أيضًا أنها ستتبرع لبرنامج Walking with Tiger and Leopard التابع لمؤسسة China Green Foundation. يشارك البرنامج المعلومات حول التنوع البيولوجي مع الجمهور ، بهدف لفت الانتباه إلى حماية النمر والفهد من خلال التعليم.