Posted on

كل ما تحتاج لمعرفته حول: عشي

تأسست Achiy في عام 2019 في هامبورغ من قبل Vivica Pietz ، وهي تدير شركة العائلة مع والدها وشقيقها. العلامة الشابة مستوحاة من الحرف اليدوية وثقافة الإنكا البيروفية – حيث تم تصميم كل قطعة بهدف وحب. اسم العلامة التجارية بلغة Quechua ، لغة الإنكا ، ويعني “الاستمتاع والتجربة”.

الأصول
زارت Vivica Pietz بيرو في عام 2014 من أجل مشروع مساعدة اجتماعية ، ووقعت في حب الثقافة المحلية وشعبها. لقد ألهمها نهجهم في الصناعة التقليدية والمنسوجات ، وخاصة احترامهم للطبيعة الأم. أصبحت هذه العقلية ركيزة ACHIY ، وكذلك التعامل مع الملابس كأعمال فنية. معظم ملابس ACHIY هي ملابس تريكو مصنوعة يدويًا من صوف الألبكة ، ويتم إنتاج 100٪ منها في بلدها الأصلي ، ويتم حياكتها بواسطة حرفيين محليين.

تطور
انضم لينارد بيتز ، شقيق Vivica Pietz ، إلى الشركة في مارس 2021. وسعت ACHIY عرض ts ، بإضافة قطن Pima ، وهو محصول يزرع في بيرو منذ قرون والذي تم تقديمه لأول مرة لمجموعة SS21. في أكتوبر 2021 ، افتتحت ACHIY أول متجر لها في هامبورغ مع شركاء آخرين.

أخبار
تهدف ACHIY في المستقبل القريب إلى أن تصبح شركة محايدة مناخياً. ترغب العلامة في زيادة التركيز على التعاون الفني والعلاقات القوية داخل سلسلة التوريد ، بهدف زيارة الموردين في بوتان ومنغوليا. منتجاتهم متوفرة في متجرهم عبر الإنترنت وتشحن العلامة التجارية في جميع أنحاء العالم.