Posted on

في “And just Like …” ، أصبحت Samantha Jones المراوغة – لكنها مهمة جدًا – “Text Friend”

في حين أن Sex and the City يعيد التشغيل ومثل ذلك تمامًا … كان بشكل متوازن فرحة تمس الحاجة إليها في شتاء من ضغوط Omicron والضيق العام ، هناك إغفال صارخ واحد من الأصل يصعب تجاوزه: الغياب الفضولي لواحد سامانثا جونز ، مخضرم العلاقات العامة وشامل الوقت الجيد غال. بالطبع ، يمكن تفسير هذا الغياب ببساطة من خلال حقيقة أن Kim Cattrall ، الممثلة التي لعبت دور جونز لمدة ستة مواسم وفيلمين ، رفضت العودة إلى AJLT ، لكن حضورها كان – ولا يزال – مفقودًا. حلقة من And Just Like That … ، تم إلقاء الضوء على رحيل سامانثا عن الرباعية المركزية للعرض بطريقة جديدة ، حيث قامت كاري من سارة جيسيكا باركر بإرسال رسالة نصية إلى سامانثا حول ذكرها عن طريق الخطأ بالاسم عندما أخبرت قصة بذيئة على بودكاست أثناء تناولها مسكنات للألم. . (من يمكنه الارتباط؟) تستجيب سامانثا بأسلوبها الفريد ، حتى أنها تزيل الحنين (ish) عن صداقتهما الطويلة: الصورة: بإذن من HBO Max أنا عادة لست من المعجبين بالمحادثات النصية التي تظهر على الشاشة – في أحسن الأحوال ، تبدو لافتة للانتباه ، وفي الأسوأ ، المتخبط بشكل نشط – لكن مشاهدة كاري ترسل إلى سامانثا “أفتقدك” ، فقط لتتعرض لفقاعة “الكتابة” يا مؤلمة للغاية واختفائها الذي تلاها ، شعرت أخيرًا وكأنها تكريم جدير بالفرح والقلب اللذين جلبتهما سامانثا إلى العرض. أكثر من ذلك ، ذكرني بكل الصداقات النصية التي عززتني وأحبطتني بالتناوب طوال حياتي ، وخاصة خلال السنوات القليلة الماضية من الوباء. قبل بضعة أشهر ، انتقلت إلى أوستن ، تكساس ، على بعد أقل من 2000 ميل من مجموعتي المُجمَّعة بشكل فضفاض والمكونة من أفضل خمسة أصدقاء في مدينة نيويورك ، ويمكنني أن أقول بصراحة إنني لا أعرف أين سيكون أي منا بدون الراحة الحديثة في إرسال الرسائل النصية. بالطبع ، ليس كل نص من أفضل الأصدقاء هو نفسه – فقد أتعامل حصريًا في الميمات مع صديق أثناء إرسال رسائل بطول الرواية الروسية حول الإعجابات الجديدة إلى صديق آخر – ولكن على الرغم من أنه قد لا يكون من المنطقي ، على سبيل المثال ، أن تقول جدتي ، لا أشعر أبدًا بأنني أقرب إلى أصدقائي مما كان عليه عندما نطلق وابلًا من النصوص عبر خطوط الولاية.