Posted on

كبسولة Loewe “Spirited Away” تدمج الحرفية مع الخيال

يمتلك المدير الإبداعي في Loewe ، جوناثان أندرسون ، موهبة في تنفيذ عمليات تعاون رائعة. منذ انضمامه إلى العلامة الإسبانية في عام 2013 ، أصدر المصمم مجموعة من مجموعات الكبسولات الرائعة مع أمثال Sotheby’s و Net-A-Porter و Studio Ghibli’s My Neighbor Totoro. آخر الأحداث يرى أن أندرسون يتعاون مع كلاسيكي آخر من عبادة Studio Ghibli: Spirited Away. قال المصمم لمجلة Vogue: “أحب الطريقة التي تمكن بها [Studio] Ghibli من تحقيق هذا النوع المذهل من الحرفة العاطفية وتطبيقها على صورة”. “Spirited Away هي واحدة من المفضلة لدي على الإطلاق.” حبكة فيلم 2001 ، من إخراج مايسترو الرسوم المتحركة الياباني الأسطوري هاياو ميازاكي ، معقدة بقدر ما هي خيالية. أثناء انتقالها إلى حي جديد ، تتجول الفتاة شيهيرو البالغة من العمر 10 سنوات وعائلتها في كامي – عالم الروح في فولكلور الشنتو الياباني. هنا تم تحويل والدي البطل إلى خنازير وعليها العمل على إعادتهم إلى الواقع البشري. “[هذه الكبسولة] مخصصة للمشجعين ، لأن هذا ما يدور حوله المشروع: التعامل مع الأشخاص الذين لديهم هوس بميازاكي يقول المصمم البريطاني لجمهوره المستهدف “. حملة Loewe x Spirited Away.
يورجن تيلر