Posted on

تقصير ساعات عمل متجر Macy

بدأت Omicron في التأثير على ساعات عمل متاجر البيع بالتجزئة. مع تجاوز معدلات الاستشفاء في نيويورك COVID-19 وحدها 10000 لأول مرة منذ 20 شهرًا ، قررت Macy’s تقصير ساعات عمل المتجر في بعض الأيام لجميع المتاجر لبقية شهر يناير. ذكرت النبأ من قبل رويترز.

سيتم تخفيض ساعات عمل المتجر من الساعة 11 صباحًا إلى الساعة 8 مساءً من الاثنين إلى الخميس ، مقارنةً من الساعة 10 صباحًا حتى 9 مساءً ، لكنها ستبقى كما هي من الجمعة إلى الأحد. بشكل عام ، أبلغت الولايات المتحدة عن مليون إصابة جديدة بالفيروس التاجي يوم الاثنين مع أوميكرون يمثل 95.4 في المائة من جميع الحالات.

بينما كان البيع بالتجزئة في حالة انتعاش مطرد بعد عمليات الإغلاق في عام 2020 ، تسبب omicron في حدوث زوبعة في هذا التحول. بعض المتاجر مغلقة مؤقتًا وفرضت قيودًا على السعة. أغلقت Apple مؤخرًا جميع متاجرها في مدينة نيويورك أمام المتسوقين بسبب زيادة Omicron.