Posted on

ومثل هذا تمامًا: لماذا ليزا (ووالدة زوجها!) هي نجمة Breakout Style في العرض

حتى عندما ترتدي ليزا لونًا أكثر إشراقًا أو طباعة أكثر جرأة ، فإنها لا تزال ترتديه بطريقة سهلة. تميل الشخصيات الأخرى في العرض إلى الشعور بالنمط المفرط ، لكن ليزا دائمًا ما تفهمها تمامًا. ستحصل كاري على قهوة bodega في تنورة من التول ، لكن ليزا سترتدي سترة Elzinga ذات اللون الوردي الفاتح وسروال قصير أصفر لامع من Max Mara لالتقاط أطفالها وتبدو واقعية (إذا كانت مرتفعة). جميع القطع معًا مليئة بالألوان ، وربما تسبب العمى ، لكنها لا تشعر بالكثير حتى الساعة 8 صباحًا. يبدو الأمر كما لو أنها تدحرجت من السرير وألقت كل شيء عليها. يبدو أيضًا أن الأسلوب الرائع يعمل في منزل Wexley. حماتها ، يونيس ويكسلي (التي صورتها بات بوي) ، هي نجمة الموضة أيضًا. تصف ليزا أولاً إيونيس لشارلوت بأنها “عازفة بيانو مشهورة عالميًا ، وعازفة أكثر إنجازًا في مؤخرتي” ، لكنهما يشتركان في جمالية قوية. خلال مشهد حفل العشاء ، ترتدي Eunice مظهرًا رماديًا أحادي اللون مكتملًا بمعطف فضي معدني ؛ في حفل العزف على البيانو الذي أقامه حفيدها ، ارتدت يونيس معطفاً باللون الوردي الساتان ، وتنتهي بغطاء رأس كريمي فاتن. حقًا منافس. الصورة: بإذن من HBOW مع عرض بقية المسلسل في الأسابيع المقبلة ، لا يسعنا إلا أن نأمل أن يحصل كل من ليزا ويونيس على وقت البث الذي يستحقونه. مما رأيناه حتى الآن ، فإنهم يضخون بالفعل الموضة النجمية في هذا المزيج. نعم ، قد تكون شخصيات ثانوية ، لكن خزائنها تستحق معالجة من الأمام والوسط. احترس يا كاري الصورة: بإذن من HBOPhoto: بإذن من HBO