Posted on

Hunter Schafer يظهر لأول مرة Bold New Bangs في العرض الأول لفيلم Euphoria الموسم الثاني

لقد وصل الموسم الثاني من Euphoria أخيرًا ، مما يعني أن طاقم الممثلين الفاتن قد عاد بقوة كاملة ومفرطة في الأسلوب ومحددة للعصر ، كما هو موضح ببراعة على السجادة الحمراء الليلة الماضية. في مكالمة مصورة في لوس أنجلوس ، احتضن الممثلون بريقًا كاملًا ، واستغل هانتر شافر الفرصة لعرض مجموعة من الانفجارات القصيرة والمختصرة حديثًا. تقول مصففة الشعر رينا كالهون “لطالما أراد هانتر الانفجارات ، لذلك كان من المثير جدًا الظهور لأول مرة على السجادة الحمراء”. لإضفاء إحساس أكثر شبابًا على برادا ، اختارت كالهون الحفاظ على شعر Schafer حديثًا وأنيقًا ، وشد شعرها بشكل مستقيم ، ورعي خط الفك (“لقد كانت تحب شعرها القصير!”) بدة شقراء في ثنائي من نصف المساحة تنتهي الكعك ببخاخات من الجدائل المرحة. ساعدت عين قطة مظللة برقوق الكرز – عمل فنان الماكياج روبرت رومزي – في تحقيق التأثير الفني الذي أصبح تخصص شافر. بالنسبة لأولئك الذين يجدون أنفسهم فضوليين (عام جديد ، جديد لكم وجميعكم) ، يقترح كالهون البدء بشيء أطول قليلاً. يقول كالهون: “تعتبر الانفجارات التزامًا رائعًا. أعتقد أن غرة الستارة (الهامش الذي يجلس حول عظم الوجنة) تُرضي الجميع تقريبًا ، كما أنها أسهل في التصميم.” لكن من الصعب إنكار ذلك: إن هامش Schafer الصغير هو سرقة مشهد رائعة (ومغرية).