Posted on

تأجيل إنترفيليير باريس وصالون إنترناشيونال دي لا لانجيري

عرضت تجارة الملابس الداخلية وملابس السباحة والملابس الرياضية ، أرجأ معرض Salon International de la Lingerie و Interfilière Paris إصدار يناير بسبب الأزمة الصحية المستمرة لـ Covid-19 ، والتي يقولون إنها أدت إلى “عودة ظهور قيود السفر المرتبطة بالوباء”.

كان من المقرر أن يستمر كلا المعرضين التجاريين في الفترة من 22 إلى 24 يناير ، وقد تم نقلهما الآن إلى 18-20 يونيو وسيعقدان في Porte de Versailles في باريس.

وقال المنظمون في بيان إن قرار نقل المعرض التجاري يرجع إلى أن الزوار والعارضين الدوليين يمثلون 65 في المائة من المشاركين فيه ، و “يريد كل من هذين المعرضين التجاريين في المنبع والمصب ضمان ظروف أفضل ، من أجل الحفاظ على طموحاتهم. الأحداث الأساسية على نطاق عالمي “.

وتضيف أن حدث يونيو سيسمح لها بتقديم “نظرة عامة شاملة” على أسواق الملابس الداخلية وملابس النوم وملابس السباحة والملابس الرياضية.

سيتم تزويد الزوار الذين طلبوا بالفعل شاراتهم الخاصة بطبعة يناير بالوصول إلى العرض في يونيو.