Posted on

تدخل كاتي بيري في لعبة العافية مع De Soi ، وهو عبارة عن مجموعة من المقبلات غير الكحولية

داخل علب ذات ثمانية أوقيات (أربعة مقابل 25 دولارًا) وزجاجات بحجم 750 مل (25 دولارًا لكل منها) ، فإن تركيبات De Soi الثلاثة – التي تتضمن المحليات غير المصنعة مثل البتولا والتمر وشراب القيقب – تستمد الإلهام من النبيذ الأبيض ، النبيذ الاحمر والورد. تمثل Golden Hour الملون العنبر إراقة نبيذ بيضاء بنكهة الحمضيات مصنوعة من الكمثرى واليوزو والماكا المعزز للطاقة والثيانين المهدئ (من الشاي الأخضر). يتذوق Purple Lune الملون بالجمشت من الكرز ويقف للحصول على نبيذ أحمر ممتلئ الجسم مع بتلات الورد والكرز وأشواغاندا التي تزعج القلق. يحمل Champignon Dreams لونًا ورديًا وينقل نكهات الفراولة والجريب فروت جنبًا إلى جنب مع فطر ريشي الداعم للمناعة. من الجدير بالذكر أن العديد من شركات المشروبات تعتمد على مكونات اصطناعية للتذوق (مثل “النكهة الطبيعية” ، والتي ، على الرغم من اسمها ، ليست دائمًا طبيعية) ، ولكن De Soi تستخدم عصائر الفاكهة والأعشاب والفطر لكلا النكهة والوظيفة. تقدم المشروبات حلاوة خفية كافية مع لمحة من المرارة المتناقضة بفضل جذر الجنطيانا (الذي يشيع استخدامه في المشروبات الكحولية فاتح للشهية والهضم مثل Aperol و Campari) وخلاصة القفزات. يلعب جذر الجنطيانا دورًا رئيسيًا في الدور النموذجي للمقبلات – لفتح الحلق وتحضير المعدة لتناول وجبة – وذلك بفضل قدرته المزعومة على تعزيز حمض المعدة وتحفيز الهضم. مورجان ماكلاكلان وكاتي بيري ، مؤسسا دي سوي.
الصورة: دانا بولس / بإذن من De Soi