Posted on

تتوسع شركة Perfect Corp في عالم الموضة مع تجربة جديدة لساعة AR

وسعت شركة Perfect Corp للذكاء الاصطناعي (AI) والواقع المعزز (AR) من قدراتها التقنية لإطلاق تجربة افتراضية للساعات ، ومواصلة توسع الشركة في مجال الموضة.

باستخدام أحدث تكنولوجيا AgileHand المعلقة ببراءة اختراع ، تتيح ميزة التجربة لـ Perfect Corp للمستخدمين عرض تجربة رقمية ثلاثية الأبعاد تهدف إلى تقديم ساعة افتراضية واقعية.

يعد الإطلاق جزءًا من النمو المستمر لشركة التكنولوجيا في الحلول القائمة على الموضة ، وتحديداً في سوق الإكسسوارات الفاخرة. وتأمل في تقديم تجارب تسوق غامرة وشخصية للمستهلكين من خلال العديد من المنصات عبر الإنترنت ، بما في ذلك مواقع الويب والمرايا الذكية ووسائل التواصل الاجتماعي.

تستخدم التقنية نفسها خوارزميات الذكاء الاصطناعي ويتم تدريبها على العرض القائم على أساس مادي (PBR) ، باستخدام نماذج يدوية ثلاثية الأبعاد لتعيين الإيماءات ولون البشرة وأحجامها للحصول على تجربة 360 درجة تمامًا.