Posted on

نعم ، يمكنك استعادة عارضة الأعمال في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين – وإليك الطريقة

كيندال جينر تمارس الأعمال غير الرسمية في عام 2021 الصورة: Getty Images3. عندما تكون في شك ، اختر بساطتها. كما هو الحال في ، لا ترجع فقط إلى خيوط 2010 القديمة. يقول محرر الأزياء جوردن بيكهام ، الذي كثيرًا ما يصمم براعم فوغ ، “أقترح القليل من التخلص من السموم في خزانة الملابس” ، حيث يقترب من مظهر أكثر حداثة للأعمال غير الرسمية. “اخلعيها للخلف قليلاً: سراويل نظيفة ومبسطة. ربما سترة. يفصل أحادي اللون. لا تنسي بلوزة ذات ياقة قوية وحقيبة قوية لتتماشى مع الإطلالة. فكر في Bette Porter من كلمة L Word الأصلية — أفضل طريقة لتزيين القوة في عام 2022 في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين. “4. نعم ، يمكنك أن ترتدي عقدًا مميزًا – لكن من نوع جديد! يقول بورنشتاين عن الإكسسوارات: “ربما لا يتعلق الأمر الآن بقلائد البيان الكبيرة ، والإدلاء ببيان من خلال مزج عدة عقود”. “أحب فكرة امتلاك العديد من السلاسل والسحر بأطوال وأحجام مختلفة ، أو القيام بالمزيد من الارتداد والذهاب لسلسلة طويلة مع قلادة بيان (نوعًا ما يشبه Elsa Peretti vibe).” ليزلي أودوم جونيور الصورة: Getty Images5. بالنسبة للرجال ، الأمر كله يتعلق بالتفاصيل الدقيقة. يقول مصمم الأزياء في هوليوود أفو يرماجيان ، الذي يرتدي ملابس نيك جوناس وليزلي أودوم جونيور ، إن أسلوب العمل غير الرسمي الناجح يعود إلى ثلاث مقايضات بسيطة. يقول: “استبدل البدلات السوداء ، والأزرق الداكن ، والرمادي في خزانتك ببذلات بنية ، وأزرق مسحوق ، وبذلات ذات لون بني”. “أيضًا ، اختر السترة الخفيفة مع مجموعة من الألوان ، أو الطباعة المعقدة بدلاً من الزر لأسفل – ستضيف القليل من المرح والشعور بالراحة إلى البدلة البسيطة والمحافظة.” أخيرًا ، بالنسبة للأحذية ، يقترح ، “استبدل الاختيار اللطيف بين الأحذية ذات الكعب العالي أو الأحذية الرسمية باختيار حذاء رياضي أكثر جرأة.”