Posted on

نمو السوق العالمي لمستلزمات الشعر إلى 26 مليار دولار

يمكن أن تكون إكسسوارات الشعر عملاً مربحًا ، حيث من المقرر أن يصل السوق العالمي إلى 25.9 مليار دولار بحلول عام 2027 وفقًا لـ Research and Markets.

دبابيس الشعر ، والمشابك ، والأشرطة ، والشبكات ، وعصابات الرأس المصنوعة من اللؤلؤ ، والإضافات ليست سوى بعض المنتجات التي ترتفع في سوق يشهد نموًا بنسبة 9.6 في المائة.

تُقدر عوامل مثل التفضيل المتزايد للمنتجات العصرية أو العصرية التي تخدم أغراض المنفعة إلى جانب تجربة أنماط شعر جديدة لدفع نمو سوق إكسسوارات الشعر خلال فترة التنبؤ.

بناءً على قنوات التوزيع ، ينقسم سوق إكسسوارات الشعر إلى محلات السوبر ماركت ومحلات السوبر ماركت والمتاجر العامة وعبر الإنترنت. من بين الجميع ، حصل قطاع المتاجر العامة على أعلى حصة من الإيرادات في عام 2020 ومن المتوقع أن يستمر هذا الاتجاه خلال فترة التنبؤ ، وفقًا لـ Research and Markets. ويعزى هذا النمو إلى الرغبة المتزايدة لدى المستهلكين في شراء إكسسوارات الشعر من المتاجر العامة. تتكون هذه المتاجر العامة من متاجر الأحياء الصغيرة إلى الكبيرة.

على مستوى المنطقة ، يتم تحليل سوق إكسسوارات الشعر عبر أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا والمحيط الهادئ ولامي. برزت منطقة آسيا والمحيط الهادئ كمنطقة بارزة في سوق إكسسوارات الشعر مع أكبر حصة من الإيرادات في عام 2020. ويرجع ذلك إلى تزايد عدد النساء العاملات عبر الدول الناشئة مثل الصين والهند.