Posted on

أريد ما لديهم: أوليفيا كولمان وإد سنكلير

الحب شيء رائع ، خاصة عندما تحدق به من الخارج. في هذا العمود ، سنقوم بفحص الأزواج المشاهير الذين يمنحوننا الأمل في مستقبلنا الرومانسي الخاص ونحاول معرفة ما يمكننا من روابطهم الموثقة جيدًا. أليس من المريح التأمل في العلاقة بين جائزة الأوسكار- الممثلة الفائزة وشريكها ، وتدرك أنك لا تعرف شيئًا عنهما على الإطلاق؟ اسمعني: في عصر الأخبار الترفيهية على مدار 24 ساعة والفضائح المستمرة ، أحيانًا تكون المعلومات الأقل أكثر – وهذا هو الحال تمامًا عندما يتعلق الأمر بنجمة Lost Daughter أوليفيا كولمان وزوجها الذي يزيد عن 20 عامًا ، الممثل والكاتب إد سينكلير. كولمان ليست من تتحدث كثيرًا عن حياتها العائلية ، ولكن في سبتمبر ، انفتحت عن الوقوع في حب سنكلير في التسعينيات ، قائلة للتليجراف ، “يبدو الأمر غريبًا حقًا ، لكنني وقعت في حب له من النظرة الأولى. عندما دخل الغرفة ، قلت للتو ، “هذا هو!” ضع في اعتبارك ، أعتقد أنه إذا لم يكن يريدني ، فربما ذهبت ، “هذا هو!” في شخص آخر بعد أسبوع. ” (أنا أحبها. يجب أن تطلق سنكلير وتتزوجني.) مثل العديد من الأزواج العظماء في هوليوود من قبلهم ، فإن كولمان وسينكلير متشددان إلى حد ما بشأن علاقتهما ، ولكن عندما سلسلة سينكلير لاندسكارز – التي يلعب فيها كولمان دور البطولة دور – عرض لأول مرة في العام الماضي ، شرحت كولمان كيف يعمل زواجها مقابل العمل. قال كولمان: “لقد عملنا مبكرًا على أنه من الأفضل كثيرًا أن يكون كاتبًا ، فأنا ممثل ولا نتحدث عن ذلك” ، وبصراحة ، حتى بصفتي مشاركًا دستوريًا مفرطًا ، يمكنني رؤية الجمال لمجرد تقسيم المهام وعدم إجراء الكثير من الحوار حولها. واصلت لوصف عملية الحصول على ردود الفعل من زوجها بأسلوبها الفريد: “لقد حاول إعطائي ملاحظة ذات مرة سقطت مثل فنجان من البرد مريض!” صورة حية ، بالتأكيد ، ولكن مرة أخرى ، كل ما يمكنني فعله هو الإعجاب بالالتزام التام للزوج بالتوصيف والتصميم ، للمرة الألف ، للتوقف عن مواعدة أشخاص في نفس المجال مثلي. استمتع بقصة حب مقيدة بشكل لا يصدق (واعتبر أنك كشخص غريب الأطوار ، فإن الحديث عن تقدير الزوجين المستقيمين للحدود هو حرفيًا أعلى مجاملة يمكنني تقديمها) ، كما أن نقابتهم قد أنجبت ثلاثة أطفال: ابنان وابنة. في ما يبدو تناقضًا مباشرًا مع مناهج العديد من المشاهير في تربية الأطفال ، أبقى كولمان وسينكلير أطفالهما مخفيين عن الأضواء كما يفعلون تفاصيل علاقتهم ، ويجب الإشادة بهم لذلك. بعد كل شيء ، هل يحتاج العالم حقًا إلى خط جورب مخصص لشخص آخر من المشاهير؟