Posted on

الفنادق الفاخرة في منتجعات التزلج التي ستلبي خيالاتك في الشتاء العجائب

عندما يحل الشتاء ، قد تجد نفسك تتخيل منتجعات التزلج الفاخرة. تخيل وجبة ما بعد التزلج الساخنة التي يتم الاستمتاع بها بعد يوم طويل على المنحدرات ؛ كتاب القلبية يقرأ من الموقد. أمسية من التزلج على الجليد بينما يرتدون الأوشحة والقبعات والقفازات. كما كتبت الشاعرة البريطانية إيديث سيتويل ذات مرة ، “الشتاء هو الوقت المناسب للراحة والطعام الجيد والدفء ولمسة اليد الودودة والتحدث بجانب النار.” ولكن مع وجود العديد من المنتجعات والسلاسل الجبلية هناك ، حيث أفضل مكان لتعيش فيه واقع عجائب الشتاء؟ أدناه ، توصياتنا. ومع ذلك ، على الرغم من قربها من مناطق الجذب الرئيسية في المنطقة ، إلا أنها تبدو بعيدة نوعاً ما: تقع على مساحة 3500 فدان (والتي تجتذب ، خلال فصل الشتاء ، الآلاف من الأيائل المهاجرة) وتحيط بها جبال واساتش ، غالبًا ما يبدو منتجع أوبيرج أشبه بكونه الخاص. هناك الكثير من أنشطة الطقس البارد في الموقع ، مثل التزلج على الجليد والتزلج الريفي على الثلج وتناول الطعام في جبال الألب في الخيام وركوب الزلاجات التي تجرها الخيول.