Posted on

استحوذ The Container Store على Closet Works

استحوذ The Container Store ، وهو تاجر تجزئة متخصص في حلول التخزين والتنظيم والخزائن المخصصة ، على شركة Closet Works لحلول التخزين المنزلية ومقرها شيكاغو ، مقابل 21.5 مليون دولار. سيؤدي هذا الاستحواذ الاستراتيجي إلى توسيع قدرات تصنيع The Container Store لتشمل المساحات الخشبية وتعزيز عروض المنتجات الخشبية المتميزة. تقوم شركة Container Store بالفعل بتصنيع أنظمتها الشائعة وذات الأسعار المعقولة القائمة على المكونات من خلال شركة Elfa الفرعية المملوكة لها بالكامل.

يوفر الاستحواذ الوصول إلى معدات ومرافق عالية الجودة تقع في وسط الولايات المتحدة وسيسمح لـ Container Store بالتحكم في العملية من تصنيع المنتج إلى التثبيت. سيعطي هذا الشركة فرصًا لزيادة مراقبة الجودة وتوسيع هوامش الربح. بالإضافة إلى ذلك ، يتوقع The Container Store تقديم المزيد من خيارات تخصيص التصميم للعملاء والمساحات الخشبية المتميزة بما في ذلك الخزانات ، والمرائب ، والمكاتب المنزلية ، والمخازن ، وغرف الغسيل ، والأسرة المورفي.

قال ساتيش مالهوترا ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ذا كونتينر ستور ، في بيان: “كجزء من جهودنا لمضاعفة مبيعاتنا بمرور الوقت ، يسعدني أن أعلن عن استحواذنا الاستراتيجي على كلوزيت ووركس”. “يتيح لنا هذا الاستحواذ تلبية طلب المستهلكين المتزايد على المساحات الخشبية المتميزة وتوسيع قدراتنا ، في محاولة للحصول على حصة أكبر من سوق الخزائن المخصصة التي تقدر بستة مليارات دولار – لا سيما في المساحات التي تزيد عن 2000 دولار – مع هوامش ربح موسعة. نتطلع إلى العمل مع الفريق الموهوب في Closet Works لتعزيز مكانتنا الريادية في هذه الفئة “.

انضم رئيس Closet Works والمالك الشريك السابق ، Tom Happ ، إلى The Container Store كرئيس لـ Closet Works وسيساعدان في الدمج. أغلقت الصفقة في 30 ديسمبر 2021.