Posted on

كيت ميدلتون ترتدي إطلالة من ألكسندر ماكوين في صور جديدة مذهلة في عيد ميلادها الأربعين

بمناسبة عيد ميلاد دوقة كامبريدج الأربعين ، أصدر قصر كينسينغتون ثلاث صور جديدة مذهلة للملكة مرتدية ألكسندر ماكوين ، والتي صورها باولو روفرسي ، تظهر كيت ميدلتون بالأبيض والأسود ، وهي تحدق في المسافة في ثوب أبيض أثيري ، هي ولوح الشعر بلطف وانتفاخه. ترتدي أقراط متدلية من اللؤلؤ كانت مملوكة للأميرة ديانا. تظهرها ثانية في فستان أحمر رائع من الكسندر ماكوين من دون أكتاف ، وتبتسم مباشرة في الكاميرا. أقراطها تأتي من مجموعة الملكة إليزابيث. في هذه الأثناء ، يعمل الثلث كإصابة في الرأس أكثر استرخاءً في فستان أبيض مكشكش ، مبتسمًا مرة أخرى. تم التقاط المسلسل في حدائق كيو بلندن ، الصورة: بقلم باولو روفرسي ، سيدخلون المجموعة الدائمة لمعرض الصور الوطني ، الذي ترعاه الدوقة ، احتفالاً بعيد ميلادها التاريخي ، وهي تمثل لحظة ساحرة بشكل خاص للدوقة ، مع الصور. تذكرنا بالصور الرسمية الأنيقة والمنمقة لسيسيل بيتون للملكة إليزابيث والأميرة مارغريت خلال الأربعينيات والخمسينيات من القرن الماضي. كما أن اختيارها لماكوين مناسب أيضًا ، حيث ارتدت المصمم لحفل زفافها عام 2011 على الأمير ويليام. . من خلال اختيار قطع من كلتا المرأتين ، تثبت الدوقة مرة أخرى قدرتها على الاعتراف بصريًا بأفراد العائلة المالكة الذين خدموا قبلها ، مع ترسيخ أسلوبها الخاص الذي يتطلع إلى المستقبل.