Posted on

ساعات مستوحاة من الرسوم المتحركة – أصدرت Zenith الإصدار الأخير من ساعة “Lupine the Third” (TrendHunter.com)

أصدرت Zenith ، صانع الساعات الفاخرة ، المنتج الثالث والأخير في سلسلتها التعاونية “Lupine the Third”. لوبين الثالث هو مسلسل أنمي ياباني يتبع حياة رجل يدعى لوبين الثالث ، الحفيد الخيالي للسارق الأسطوري “لوبين” الذي كتب في الأصل في فرنسا في القرن العشرين. عائلة لوبين هم من السادة اللصوص الخياليين الذين يرسلون بطاقات اتصال إلى أهدافهم مسبقًا لتحديد العنصر الذي سوف يسرقونه. الساعة من Zenith مستوحاة من هذا الشرف النبيل نفسه. الجانب الأكثر بروزًا في الإصدار الأخير من هذه الساعة هو الاتصال الهاتفي. المينا مستوحى من أول ساعتين تعاونيتين لوبين من زينيث. نصف الاتصال الهاتفي أسود مع كتابة ذهبية بينما النصف الآخر أبيض مع كتابة بالأسود والذهبي. يتم تقسيم مسار ألوان الاتصال الهاتفي بزاوية 45 درجة بدلاً من تقسيمه بشكل متماثل إلى أسفل المركز. تحتوي الساعة أيضًا على كرونوغراف أوتوماتيكي عالي التردد “ El Primero ”. هذه الساعة التعاونية متاحة للطلب المسبق على موقع Zenith مقابل 10000 دولار أمريكي.