Posted on

NFTs للملابس المصممة بفنانين – شركاء GAP مع Brandon Sines لإطلاق خطها الأول من NFTs (TrendHunter.com)

تعاونت شركة GAP لبيع الملابس بالتجزئة العالمية مع Brandon SInes (الفنان الذي يقف وراء Frank Ape) لإطلاق أول مجموعة NFT على الإطلاق. ومن المثير للاهتمام ، أن المجموعة سيتم تسليمها عبر تجربة رقمية ألعاب حيث سيتعين على المتسوقين إطلاق العنان لقدرتهم على شراء NFTs من Sines بالإضافة إلى سترة بقلنسوة GAP مادية حصرية. سيتم إصدار المجموعة بأكملها على Tezos blockchain ، والتي عملت مع العديد من العلامات التجارية الاستهلاكية البارزة ، بما في ذلك Pantone و Ubisoft و Red Bull. في المجموع ، ستتألف المجموعة من أربعة “مستويات” سيتم بيعها على أساس أسبقية الحضور. لن تتوفر العناصر الأكثر حصرية إلا على المستويين Rare و Epic. قال جون سترين ، كبير مسؤولي التكنولوجيا والتكنولوجيا في Gap ، في إحدى الصحف مؤخرًا: “نحن متحمسون للإمكانيات التي يمكن أن تفتحها لنا تقنية blockchain الصديقة للكواكب وجميع الطرق الجديدة التي ستمكننا من التواصل مع عملائنا”. بيان الصورة الائتمان: جاب