Posted on

عينت ASOS كينيدي الضارب الكبير بصفته غير تنفيذي في الوقت الذي تستعد فيه لتحرك أسهم السوق الرئيسية

نشرت

13 يناير 2022

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

13 يناير 2022

عينت ASOS باتريك كينيدي الضارب الكبير في مجلس إدارتها حيث تضغط شركة الأزياء البريطانية العملاقة المدرجة في قائمة AIM للانضمام إلى السوق الرئيسية لبورصة لندن. ASOS في مهنته التي امتدت 30 عامًا في مجال الأعمال ، شغل كينيدي مجموعة من المناصب العليا ، كان آخرها رئيس مجلس إدارة مجموعة بنك أيرلندا والرئيس التنفيذي السابق لشركة بادي باور. [التي] ستكمل مجموعة المهارات الحالية لمجلس الإدارة بينما تبدأ ASOS في مرحلتها التالية من النمو “. يحل محل إيان دايسون كمدير غير تنفيذي مستقل ورئيس لجنة التدقيق بأثر فوري. يأتي ذلك بعد تعيين دايسون كرئيس غير تنفيذي لمجلس الإدارة في 29 نوفمبر 2021 ، وينضم عندما تتقدم ASOS للانتقال إلى السوق الرئيسي لبورصة لندن بحلول نهاية فبراير ، وسيكون الانتقال إلى الأعلى أمرًا مهمًا بالنسبة للعملاق الرقمي . السوق الرئيسي هو موطن لأكبر الشركات الراسخة ، وقالت الشركة إن مديريها يعتقدون أنه نظرًا “لحجمها ونطاقها ، فإن الوقت الحالي هو الوقت المناسب للانتقال من AIM إلى إدراج ممتاز في السوق الرئيسية”. كينيدي لعملياتها مهمة مع خلفيته التجارية رفيعة المستوى التي تقطع شوطًا طويلاً لتعزيز صورة الشركة وطموحاتها الأوسع.

حقوق الطبع والنشر © 2022 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.