Posted on

شركة StockX سريعة النمو تدرس طرح أسهمها للاكتتاب العام – تقرير

نشرت

13 يناير 2022

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

13 يناير 2022

سنيكرز ماركت StockX يخطط للاكتتاب العام ويعمل بالفعل مع Morgan Stanley و Goldman Sachs في المشروع ، وفقًا لتقرير. أن التبادل عبر الإنترنت للأحذية الرياضية والعلامات التجارية لأزياء الشارع ستدرج أسهمها في الولايات المتحدة. لكن الشركة نفسها لا تقول أي شيء. وقالت متحدثة باسم منظمة بزنس إنسايت: “لا يمكنني التعليق على تكهنات السوق أو الشائعات” ، مضيفة أن الشركة تواصل الاستثمار في نفسها وتركز بشكل كامل على النمو والتنفيذ. سيكون من المنطقي بالنسبة للشركة التي استحوذت على موجة ضخمة من الاهتمام بالمقتنيات وشهدت أسعار الأحذية وقطع الملابس الأكثر رواجًا التي مرت على السقف قبل وأثناء الوباء. من الأحذية الرياضية عند الطلب ، ولكن منذ ذلك الحين انتقلت ليس فقط إلى الملابس ولكن إلى السلع الأخرى مثل وحدات التحكم في الألعاب وبطاقات بوكيمون. ومن بين المستثمرين الحاليين فيها Tiger Global Management و Altimeter Capital و Dragoneer ومغني الراب Jay-Z’s Marcy Venture Partners و DST Global و GGV كابيتال ، قال بلومبرج.

حقوق الطبع والنشر © 2022 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.