Posted on

تحسّن العلامات التجارية الراقية لشركة Fast Retailing ، وارتفعت مبيعات Theory و Comptoir des Cotonniers

نشرت

13 يناير 2022

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

13 يناير 2022

نظرًا لأن شركة Fast Retailing اليابانية قد أعلنت عن نتائجها للربع الأول يوم الخميس ، كان من السهل التغاضي عن أداء بعض علاماتها التجارية الأصغر (ولكن ليست صغيرة) حيث احتلت عملية Uniqlo النجمية مركز الصدارة. يبدو أن العلامات التجارية الأصغر تتعافى من أسوأ ما في الوباء حيث أبلغت عن ارتفاع المبيعات خلال هذه الفترة ، حيث أبلغت العلامات التجارية التي تعد جزءًا من قسم العلامات التجارية العالمية ليس فقط عن زيادة في الإيرادات ولكن العودة إلى الأسود في الربع. حقق هذا القطاع إيرادات بلغت 30.7 مليار ين (234 مليار يورو) ، بزيادة 9.5٪ مقارنة بالعام الماضي. ارتفع الربح التشغيلي إلى 2.5 مليار ين من خسارة قدرها 0.2 مليار ين تم تسجيلها في الربع الأول من السنة المالية 2021. ولدت العملية النظرية “زيادات قوية في كل من الإيرادات والأرباح ، ويرجع الفضل في ذلك في المقام الأول إلى انتعاش الأداء والعودة إلى الوضع الأسود من أجل Theory in the United States ”. وسجلت علامتها التجارية Comptoir des Cotonniers ومقرها فرنسا إيرادات أعلى وأيضًا تحول إلى الربح بعد أن تمكنت من تجنب إغلاق أي متاجر مؤقتًا بسبب Covid-19. ومع ذلك ، أبلغت PLST عن انخفاض في كليهما الإيرادات والأرباح لأن هذه العملية “كافحت لجذب العملاء خلال حالة الطوارئ المرتبطة بـ Covid-19 في اليابان”. وقالت الشركة أيضًا إن الإغلاق الدائم للمتاجر غير المربحة والإصلاحات الهيكلية الأخرى حسنت من كفاءة التكلفة.

حقوق الطبع والنشر © 2022 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.