Posted on

تقرير المجموعة g1920 A / W 2022: العادة (في) الغد

إيقاع حياتنا يتغير باستمرار ويؤثر على عاداتنا. باستمرار ، يتم تحفيزنا على أن نكون أكثر انتباهاً واهتمامًا. تتأثر الحياة والعمل أكثر فأكثر ، وهذا التغيير يستدعي خزانة ملابس جديدة ومتوازنة.

يلبي سراويل G1920 هذه المطالب من خلال مجموعة تجمع بين عناصر من الملابس الرسمية وملابس الشارع وملابس النوم وملابس العمل وكذلك الموضة في الهواء الطلق. كل هذه المراجع تروج لتشويه قواعد اللباس الرجالي. اليوم ، تحتاج أزياء الرجال إلى التغيير والتكيف والتحديث لتلبية عالم تصبح فيه التحولات بين الأماكن المغلقة والمفتوحة أكثر مرونة. في هذه العملية ، يتم إعادة التفكير في الفخامة وتتميز بشكل أو بآخر بعقلية الرفاهية مع المتطلبات العالية للأداء – وقد كان G1920 مقتنعًا دائمًا بذلك.

الصورة: g1920

هذا الطلب لا يقل أهمية عن أي وقت مضى ، حيث يندمج مع الصورة والمظهر. تجسد الأشياء الضرورية الحديثة تفاعلًا متجانسًا بين الفخامة الرصينة والأناقة الدقيقة والارتداء الرياضي. هنا يهيمن التقليل إلى الأساسيات: القيمة ، والتصميم الخالد ، وارتداء الراحة واللمسة الجذابة. تؤدي العادات والموائل المتغيرة إلى تفاعل مثير بين التقاليد والحداثة ، والتقنية العالية والحرفية ، والعمران والطبيعة ، وهي مجموعة تزدهر على التناقضات التي تكمل بعضها البعض.

الصورة: g1920

يؤثر هذا أيضًا على المواد المستخدمة وعالم ألوان المجموعة والأنماط التي تم تطويرها. تم إعادة النظر في أنماط الأرشفة ، وتنظيف الأقمشة عالية التقنية مع مادة البولي أميد مع نسيج قطني ناعم ، وبلوزات TencelTM ، وبنطلون جينز من الكشمير. تتميز تفاصيل التشطيب التقليدية جنبًا إلى جنب مع القصات الهندسية مع التفاصيل الخارجية.

الصورة: g1920

تتعارض درجات اللون البني الدافئ ، المستوحاة من ظلال الصوف الطبيعي ، مع طيف بارد من درجات اللون الرمادي الحضري وفروق الزيتون الدقيقة الذكورية. ينتقل السطوع بشكل متزايد إلى التركيز هنا مما يؤدي إلى تهوية جديدة. الحجم الناعم الذي توفره الطيات العلوية والتخفيضات المدببة غير الرسمية بالإضافة إلى أنماط الرباط المريحة تنقل مفهوم هذه الفخامة الجديدة بامتياز وتفي بمتطلبات اليوم الذكية.