Posted on

هاري ستايلز ، بيلي إيليش ، وكاني ويست هم من النجوم البارزين في مهرجان كوتشيلا لعام 2022

قم بإزالة تيجان الزهور الخاصة بك: كشفت كواتشيلا عن مجموعة أخرى من النجوم الضخمة لعام 2022 ، مع هاري ستايلز ، وبيلي إيليش ، وكاني ويست. التاريخ. يمثل هذا الأداء الثاني لها في صحراء كاليفورنيا. أول ظهور لها في Empire Polo Ground دفعها إلى الشهرة في عام 2019 ، كما تم تصويرها في فيلمها الوثائقي The World’s A Little Blurry. يي ، أيضًا ، سيعود إلى Coachella بعد أول مكان له في العناوين الرئيسية في عام 2011 ، في حين أن Styles ستظهر لأول مرة في Indio بعد اختتام جولته الرائعة Fine Line في الولايات المتحدة. أروج أفتاب ، كوفي ، وفيبي بريدجرز ، مع فرقة من البريطانيين مثل بيبادوبي ، وأرلو باركس ، وهولي هامبرستون ، ورينا ساواياما ، وديف يتجهون أيضًا إلى الساحل الغربي. يقام على مدار أسبوعين هذا العام – 15-17 أبريل و 22 أبريل -24 – باع أكبر مهرجان في الولايات المتحدة بالفعل 125000 من تذاكره اليومية لعطلة نهاية الأسبوع الأولى. بفضل COVID-19 ، تم تأجيل Coachella أربع مرات منذ عام 2020 ، عندما كان من المقرر أن يكون ترافيس سكوت ، و Rage Against the Machine ، و Frank Ocean. بينما انسحب سكوت من المهرجان تمامًا بعد مأساة عالم الفضاء المروعة ، أخر أوشن ظهوره حتى عام 2023. في هذه الأثناء ، احضر إطلالتي بالنسياغا وغوتشي المخصصة.