Posted on

تشارك كيرنان شيبكا مظهر مكياجها الذي يستحق المواعدة ، ودروس الرعاية الذاتية التي تعلمتها على سابرينا

يقول الممثل كيرنان شيبكا من Biologique Recherche’s Lotion P50: “هناك القليل من المنتجات التي أقسم بها ، وهذا منتج أعتقد حقًا أنه رائع”. تقوم بتطبيق التركيبة المرغوبة بيديها بعد أن بدأت روتينها بشطف الماء. “خطوتي الأولى هي عادة مسح وجهي ببعض الماء ؛ عادة لا أستخدم منظفًا في الصباح. أستيقظ مترنحًا جدًا ومتعبًا ، وإذا كان بإمكاني تسريع العملية بأي طريقة سأفعل “. بينما يتم تنفيذ هذه الفلسفة من خلال نظامها المبسط للعناية بالبشرة والمكياج ، فإن خزانة التجميل الخاصة بها مليئة بعروض الكأس المقدسة المعروفة بأداء جيد. “لقد عانيت مع بشرتي من قبل – لقد عانيت من نوبات حب الشباب الكيسي. لقد بدأ ذلك عندما كنت مراهقة ، وأعتقد أن هذا ما جعلني أركز على روتين العناية بالبشرة الخاص بي. “عندما يتعلق الأمر بالرعاية الذاتية ، تعلمت الممثلة قوة تركيز أولوياتها الصحية من خلال عملها على Netflix’s Chilling Adventures سابرينا. “كانت هناك بضع لحظات شعرت فيها بالإرهاق التام واضطررت إلى البدء في إلقاء نظرة فاحصة على ما كنت أفعله خارج العمل وإعادة التكييف. أعتقد أن التنازلات أمر جيد إذا كنت تقوم بعمل تحبه. “تواصل شيبكا روتين بشرتها مع القليل من مصل Biologique Recherche Iso-Placenta و Extraits Tissulaires ، الذي له رائحة نمت لتحبه جزء لأنه يذكرها أن الأمصال تعمل. “المرطب هو الجزء المفضل لدي من روتين العناية بالبشرة – لن أشعر بالكمال بدونه” ، هكذا قالت قبل خلط مرطبتين من Environ مع Tizo’s SheerFoam SPF 30. “عادةً ما أجد ذلك عند الانتهاء من مكياجي لحدث ما أو من أجل التصوير ، ألق نظرة سريعة على المنتجات التي يستخدمها فنان المكياج ، وإذا رأيت شيئًا جديدًا يعجبني ، فسأشتريه “، كما تقول عن نهجها الاستكشافي الدائم. اختارت الممثلة برايمر من شانيل لتحضير بشرتها متبوعًا بمؤسسة Koh Gen Do وكونسيلر Chanel. بعد تلميع كل هذا باستخدام Beautyblender ، تنتقل Shipka إلى الحواجب ، مع التركيز على أسلوبها في تمشيط شعرها لأعلى باستخدام جل Chantecaille’s Full Brow Perfecting Gel ، ثم أخذ بكرة لتحديد شكلها وإزالة أي فائض من المنتجات. التالي هو طلاء خفيف لماسكارا Guide Beauty Lash Wrap. “أرتدي [هذا] ثم آخذ spoolie مرة أخرى ، وأنا فقط أرعي الماسكارا لإخراج أي تكتلات.” اكتسح أحمر الخدود البودرة الوردية من ديور خديها بفرشاة أحمر خدود كلاسيكية تضيف لونًا رقيقًا ، في حين أن محددًا ورديًا من Nude Envie و Victoria Beckham’s Bitten Lip Tint يفعل الشيء نفسه لشفتيها. أخيرًا ، رشها عطر Miss Dior يجعلها تخرج من الباب وتنهي ما تعتبره مظهرًا يستحق التمر. “قد أقوم بتحسينه قليلاً في عالم العيون إذا كان ذلك في الليل. يجب أن أقول على الرغم من ذلك ، أود نوعًا ما أن أقدم نفسي إذا كنت ذاهبًا إلى موعد. “Biologique Recherche Lotion P50 $ 106JOANNA CZECHBiologique Recherche Iso-Placenta Serum 69 دولارًا أمريكيًا JOANNA CZECHBiologique Recherche Extraits Tissulaires Serum مرطب 1 $ 71 $ JoANNA CZECHEnviron Vita-Antioxidant AVST Gel $ 57JOANNA CZECHTizo SheerFoam Body & Face Non-tinted SPF 30Biologique Recherche Silk Plus $ 154 JoANNA CZECHChanel Le Blanc La Base Primer $ 54HARROD’SKOHEN Do Aqua Base Primer $ 54 Le Correcteur de Chanel Longwear ConcealerChantecaille Full Brow Perfecting Gel 40 دولارًا NORDSTROMGuide Beauty Lash Wrap 26 دولارًاجويد بيوتي بودرة احمر خدود طويلة الأمد NUDE Envie 26 دولارًا NUDE ENVIEVictoria Beckham Bitten Lip Tint $ 36VICTORIA BECKHAM