Posted on

رشاش كيلي وميغان فوكس يعلنان خطوبتهما – شاهد خاتمها المذهل

قام ماشين جن كيلي بوضع خاتم عليه ، وأكد الموسيقار ني كولسون بيكر على إنستغرام أنه اقترح على الممثلة ميغان فوكس. وكتب في تعليق بجانب مقطع فيديو لفوكس وهي ترتدي خاتم خطوبتها ، وقد صمم بيكر الخاتم مع صانع المجوهرات الشهير ستيفن ويبستر: إنه جزء لا يتجزأ من المعنى – اختار قطعة من حجرين تتميز بحجر بختها من الزمرد وحجر بخته ، الماس. وأضاف أنهما متشابكان مع شرائط ملتوية مزدوجة “تتجمع معًا كنصفين من نفس الروح يشكلان القلب الغامض الذي هو حبنا”. محتوى Instagram يمكن أيضًا مشاهدة هذا المحتوى على الموقع الذي نشأ منه. أنه صُدم برومانسية بيكر. “لقد أراد شيئًا أصليًا تمامًا وذو مغزى لكل من ميجان ونفسه. لقد قدم لي الكثير من المواد في شكل غنائي تقريبًا. لقد استخدمت هذا لإنشاء الحلقتين اللتين أصبحتا واحدة. لقد استخدمت مغناطيسًا مدمجًا في الذهب لجذب حلقتان معًا عند ارتدائهما كواحد. ربما كانت القصة الأكثر رومانسية التي يجب أن أعمل معها “. يظهر بيكر وهو يركع على ركبة واحدة تحت شجرة بانيان ، وفوكس يمسح الدموع كما تقبل. لقد قامت بمطابقة وصف زوجها العاطفي للعلاقة ، حيث قامت ببناء تعليقها في شكل يشبه القصيدة: “في يوليو من عام 2020 ، جلسنا تحت شجرة أثأب هذه. طلبنا السحر. كنا غافلين عن الألم الذي نواجهه معًا في مثل هذا فترة قصيرة محمومة من الوقت. غير مدركين للعمل والتضحيات التي تتطلبها العلاقة منا ، لكنها في حالة سكر من الحب. والكرمة “. “بعد عام ونصف ، بعد أن مشيت في الجحيم معًا ، وبعد أن ضحك أكثر مما كنت أتخيله ممكنًا ، طلب مني الزواج منه. ومثلما حدث في كل حياة قبل هذه الحياة ، وكما في كل حياة ستليها لقد أجبت بنعم “. أعرب العديد من المشاهير عن تهانيهم في التعليقات ، بما في ذلك كيم كارداشيان وترافيس باركر.