Posted on

ناتالي لي هي المدير العام الجديد لبرنامج YNAP لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ

نشرت

13 يناير 2022

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

13 يناير 2022

عينت شركة Yoox Net-A-Porter (YNAP) ناتالي لي مديرة عامة لمنطقة آسيا والمحيط الهادي. لديها خبرة واسعة في العمل في قطاع الأزياء والتجارة الإلكترونية عالي النمو في منطقة آسيا والمحيط الهادئ ، وانضمت إلى Vestiaire Collective ، حيث ، بصفتها نائب رئيس APAC ، “قادت المنطقة لتصبح مركزًا رئيسيًا”. ناتالي لي – YNAP قبل ذلك ، قادت فئة الأزياء في Coupang ، أكبر وأسرع منصة للتجارة الإلكترونية نموًا في كوريا ، وفئة الموضة والجمال للسيدات في Zalora. في YNAP ، ستكون مسؤولة عن الإشراف على التسويق والاتصالات والتسوق الشخصي والتخطيط التجاري في جميع دول آسيا والمحيط الهادئ خارج البر الرئيسي للصين واليابان. ستكون مسؤولة أمام باولو ماسيو ، المسؤول الإقليمي الأول. تتمثل مهمتها الرئيسية في تعزيز وجود YNAP محليًا ، “حيث تتمتع بقاعدة عملاء قوية تخدمها العديد من المكاتب الإقليمية ومراكز التوزيع واستوديوهات الإنتاج الرقمي”. قالت ماسيو: “تعد APAC واحدة من أسرع الأسواق الإلكترونية نموًا على مستوى العالم ، مما يجعلها إنها واحدة من أكثر الأماكن إثارة في العالم لممارسة الأعمال التجارية. تجلب ناتالي خبرة كبيرة في التجارة الإلكترونية للأزياء ولديها فهم استثنائي لعقلية وسلوكيات عملاء آسيا والمحيط الهادئ. ”

حقوق الطبع والنشر © 2022 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.