Posted on

مجموعة Pepco Group تحقق نموًا في إيرادات الربع الأول بنسبة 12 بالمائة

سجلت شركة Pepco Group ، وهي شركة بيع التجزئة الأوروبية ، مالكة علامتي Pepco و Dealz التجارية الموجودة في جميع أنحاء أوروبا و Poundland في المملكة المتحدة ، نموًا في الإيرادات بنسبة 12 بالمائة. ارتفعت المبيعات في Pepco بنسبة 20 بالمائة. كان النمو مدفوعًا بافتتاح 161 متجرًا بما في ذلك 146 متجر Pepco و 15 متجر Dealz.
وتعليقًا على النتائج ، قال آندي بوند ، الرئيس التنفيذي لمجموعة Pepco Group: “واصلنا إحراز تقدم استراتيجي جيد في الربع الأول ، وافتتحنا 161 متجرًا جديدًا ، وأبرزها تسريع افتتاح Pepco في أوروبا الغربية بافتتاح 55 متجرًا. لقد قمنا بترقية 362 متجرًا لشركة Pepco لتقديم أحدث مجموعاتنا وتصميمنا وقدمنا ​​عرضًا كاملًا مبردًا ومجمدًا إلى 52 متجرًا آخر في Poundland كجزء من برنامج Poundland الشامل لتعزيز عروضهم. ”

وأضاف بوند: “بينما تواصل كوفيد تقديم مخاطر سلبية محتملة لكل من طلب المستهلك وعرض المنتجات ، في هذه المرحلة من العام وبعد أن اجتازنا الربع التجاري الأكثر أهمية ، نظل ملتزمين بتوجيهات أرباحنا للعام بأكمله”.

وقالت الشركة إن نمو مبيعات العملة الأساسية الثابتة على أساس المقارنة المثلية (LFL) في الربع الأول بلغ 0.7 بالمائة. كان نمو Pepco LFL ثابتًا ، متأثرًا بانقطاع الإمداد المستمر مما قلل من التوافر واتساع قيود Covid التي تحد من قدرة العملاء على التسوق ، في حين ارتفعت Poundland Group LFL في الربع الأول بنسبة 1.5 بالمائة.