Posted on

حافظات الفاكهة النباتية – تبنت “Lidl” بديلاً عضويًا لتغليف الفاكهة البلاستيكي (TrendHunter.com)

يواصل “Lidl” ، السوبر ماركت الألماني الدولي ، اتجاهه في اعتماد التغليف المستدام مع حافظة الفاكهة العضوية التي تتبناها الآن. في الربع الأخير من عام 2021 ، بدأ Lidl في استخدام بديل من الورق المقوى مصنوع من ألياف نباتية عضوية. الآن ، تعاونت Lidl مع المختبرات الفيدرالية السويسرية لعلوم وتكنولوجيا المواد (Empa) في تنفيذ حافظة فواكه طبيعية بالكامل. عادة ، لدى محلات البقالة خياران لتخزين الفاكهة والخضروات. إما أن يتركوا المنتجات مفتوحة للهواء في المتجر ، أو يغلقونها في عبوات بلاستيكية لمنع مجموعة متنوعة من المشاكل القائمة على الجراثيم. ومع ذلك ، عند غلق الفاكهة أو الخضار بالبلاستيك ، سوف يجف العنصر بشكل أسرع وسيتلف. يستخدم هذا الحل الجديد من إمبا مادة “ الثفل ” ، وهي مادة مستخلصة من بقايا الفاكهة التي يتم مزجها مع العصير ، لإنشاء طبقة رقيقة من الحماية حول الأطعمة التي يمكن تناولها بشكل آمن وتضمن الاحتفاظ بالرطوبة داخل المنتج لفترة أطول. أظهر علماء إمباس أن حافظة الفاكهة العضوية الجديدة القائمة على الثفل تجعل الموز يدوم أكثر من أسبوع واحد أطول من المعتاد دون أي تكلفة على الصحة أو الجودة.