Posted on

تطبيقات الترطيب المجزية – إن PÜL SmartCap عبارة عن غطاء ذكي متصل بالهاتف المحمول مع تتبع الترطيب (TrendHunter.com)

مع ترحيبنا بالعام الجديد ، يتطلع العديد من المستهلكين إلى الاستثمار في صحتهم وعافيتهم ، ويعتبر PÜL SmartCap نظامًا ثوريًا للتطبيقات الذكية ومتصلًا بالهاتف المحمول لتتبع الترطيب والتذكير به ومكافأته – وهو عنصر أساسي في الصحة العامة. من خلال توفير طريقة ذكية قائمة على البيانات لتحسين الترطيب ، فإن المنتج التقني المريح للغاية يمكّن المستهلكين من عيش حياتهم بصحة جيدة. لا يقيس الجهاز الترطيب بدقة في الوقت الفعلي فحسب ، بل يشارك أيضًا الأهداف اليومية المستندة إلى المقاييس والتذكيرات من خلال تطبيق مبتكر. علاوة على ذلك ، يمكن للمستخدمين دمج الحل مع تطبيق Apple Health الخاص بهم لتتبع أهداف الترطيب الديناميكي. وفقًا للعلامة التجارية ، كان الحفاظ على الترطيب طريقة مثبتة في “تحسين اليقظة ووظيفة الدماغ ، وإبطاء الشيخوخة ، وتحسين الاستجابات المناعية وزيادة الأداء البدني ، من بين فوائد أخرى.”